quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Resultado da Série B

Após boa reação, Vila Nova-GO perde para a Portuguesa na Série B

Vindo de três vitórias seguidas e correndo para fugir da zona de rebaixamento, o Vila Nova-GO acabou sendo derrotado nos acréscimos do segundo tempo com um gol do meia Gabriel Xavier. A Portuguesa se recuperou e após oito partidas sem vitória, a lusa conseguiu dá mais tranquilidade e retomar a confiança dos torcedores e venceu por 2 a 1, ultrapassou o adversário, que agora está em último, e foi à 18ª posição, com 17 pontos. Gustavo marcou para o Vila, que tem 14.

Próximos Jogos

Na próxima rodada, a Lusa recebe o Joinville, na próxima terça-feira, às 20h30 (horário de Brasília), no Canindé. Já o Vila Nova só volta a jogar no dia 6, contra o Luverdense, em Lucas do Rio Verde, em Mato Grosso. O jogo começa às 21h.