segunda-feira, 16 de junho de 2014

final de semana pela copa Santa Cruz do Rota do Mar com grandes jogos e muitos gols foram 47 neste final de semana e fique ligado nos jogos

Fique Ligado nos  resultados e Próximos jogo da Copa Rota do Mar Club

Society e Futsal

Sexta-Feira 13/06/2014 Serie D Futsal

20:hs Futsal Serie D  Os Amarração 2 X 2 Petrucio
20:hs Futsal Serie D  Os Amigos 1 x 3 DRB Têxtil
21:hs Futsal Serie D  Dira Moda Intima 4 X 3 Gravata (2)

Nando Faz Gol que Garante a Vitoria em cima da equipe do Escorpião
Com Grande partida de Robinho estrela do Oscazão faz 5x2 na Equipe da b Boy pela copa da Serie D do Rota do Mar Club
Nem mesmo os dois gols de Herrique Aragão não foi o suficiete para a vitoria a sua equipe na serie D do rota do Mar Club

Gravata 2 encara a Derrota para a Equipe do Dira Moda Intima

nem mesmo com o reforço de vagner Luan não foi o suficiete para a equipe de Grava vence os Menino do Dira Moda

Amarração 2x2 Para Petrucio no Jogo Bastante Movomenta pela copa de Futsal do Rota do Mar Club

Atletas da Equipe do Petrucio Petrucio

Diel

d

Escorpião que Foi Vice Campeão da Serie E Subiu para a Serie D e  não vem fazendo uma boa apresentação e encara mais uma derrota para a equipe do Ajá Alco no Rota do Mar Club

São Paulo das Empoeiras é campeão da Liga 2014

Aconteceu na tarde do último sábado (14) a decisão do Campeonato da Liga Santacruzense da 1 ª divisão, que envolveram as equipes do Maitá (São Domingos) e São Paulo das Empoeiras (Jataúba).

Na primeira partida, a equipe do Maitá venceu por 1 a 0, e precisava apenas empatar para levantar a taça, já a equipe do São Paulo precisava vencer para continuar sonhando com o título.

Precisando do resultado, o São Paulo abriu o placar na metade do primeiro tempo, através do atacante Fabinho. A equipe ampliou o resultado na segunda etapa com o meia Zé Bode, já nos minutos finais, o atacante Rubinho diminuiu para a equipe do Maitá.

Com a vitória do São Paulo por 2 a 1, a decisão foi para os pênaltis, onde na ocasião a equipe de Jataúba venceu e se tornou o campeão da Liga 2014.