domingo, 15 de dezembro de 2013

Terminamos o Ano Com 583 Partidas Realizados temos que Agradece a Jesus por ter Ocorrido tudo Em Paz nem um Atleta Quebrol Braço ou Perna só o Amigo Johnny que sofreu uma Pancada na Costela Mais não passo de Um Susto e Graças a Deus esta Muito Bem , que o Amor de Jesus permaneça entra nos Nossos Corações e Voltamos no Dia 18 de Janeiro Com a Grande Final da Serie E , e os Jogos Eliminatorio da Copa das Empresas , Serie F e Copa Santa Cruz de Futsal da 3º Divisão

Que o Amor do Menino Jesus entre nos Nossos Corações que tenhamos um Natal de Muito Amor e Alegria Quero Agradece a Todos Diretos e Jogadores torcedores e Os Arbitros nossos Patrocinadores  e Toda Equipe do Rota do Mar Club que sempre  Estiveram com a Gente Durante as Competição

Essa Equipe marcaram presencia em todos Os Jogos da Copa  sempre dando Aquele Apoio que Deus abençoe a todos
Banally Vence a Equipe da Silk Express e é Mais uma que vai para outra faze da Copa das Empresas no Rota do Mar Club
 Resultado Dos Jogos desta semana  Sexta-feira a Noite

19:05 Futsal 3º Divisão   19:15  Assembleia 3 x 1 Estrela
20:h05Futsal 3º Divisão  ABC Pernambucano 3 x  0 Tabajara

Sábado a Tartde

13:h05 Serie E    Trans  Água  1  x 1  DRB Textil   trans Agua venceu nos Penaltis
14:h00 Rota do Mar  1  x 1 Tabajara  vence nos Penalt

Domingo Pela Manhâ

9:h05 Serie F  Escorpião 4  x 2 Fabrica Rota
10:h00 Empresas Banally   5  x 1  Silk Express

Fabrica Rota joga mau e Perde para a Equipe do Escorpião no Placar de 4 x 2 pela Copa da Serie F  os dois gols da equipe foram marcado por Josuel
Escorpião volta Com Moral na Copa na Serie F vencendo a equipe  da Fabrica Rota no Placar de 4 a 2
     no Jogo de Tabajara e Rota do Mar quem deu o Show foi o o Pelezinho
o Gordinho faz Bonito na Combrança de Penalt na Semi Final da Copa Santa Cruz da Serie F
                           o Gordinho de Zé Raimundo e Pelezinho era Só Alegria no Rota do Mar Club
Depois de Um Jogo bastante Nervoso tabajara vence a equipe da Rota do Mar nas Cobranças de Penalt e é o Finalista da Copa da Seroe E

Jucelho Perde o Penalt e a Equipe da Rota do Mar fica de Fora da Grande Final da Copa da Serie E no Rota do Mar Club

DRB Têxtil tabem foi outra equipe que ficou de fora  da final da Copa da Serie E  o Atleta padre perdeu o Penalt e Davi Despediçou o outro eo Trans Agua é o Outro fonalisata da Copa da Serie E