quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

ypiranga perde amistoso para o treze

Galo vence Ypiranga, mas domingo tem a volta

O Treze venceu o Ypiranga de Santa Cruz do Capibaribe-PE, na noite desta quarta-feira (04), no estádio Presidente Vargas, por 3 a 1. A partida, válida pelo jogo de ida do 1º Confronto Interestadual Rota do Mar, começou com 26 minutos de atraso, já que o adversário chegou depois do horário combinado, em virtude de imprevistos ocorridos.
O Galo da Borborema abriu o placar aos 18 minutos, através do meia Doda. O primeiro tempo da partida, que foi acirrada durante os 90 minutos, terminou 1 a 0 para o Mais Querido. O Ypiranga empatou o jogo no início da etapa complementar, mas os atletas trezeanos Braw e Carlos Alberto marcaram mais dois gols,  sacramentando a vitória do time de Campina Grande, para a alegria da massa alvinegra presente no PV.
O jogo de volta é domingo que vem, a partir das 16 horas, em Santa Cruz do Capibaribe.
O Treze começou jogando com Beto; Saulo, Adalberto, Anderson; Aderlan, Jordy, Leomir, Doda, Celico; Tiaguinho e Anderson Cavalo. No decorrer da partida, o técnico Marcelo Vilar realizou alterações.