quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

ypiranga leva de 3 a 1 do treze de campina grande

Ypiranga leva de 3 em Campina Grande

Depois de um primeiro tempo burocrático, sem foco e faltando ca a máquina saiu perdendo pelo placar de 1x0 para o Treze em Campina Grande. Mas depois do puxão de orelha do treinador Dado Cavalcanti no intervalo o alviazulino voltou diferete, reagindo e empatando aos 7 minutos com gol de Naldinho. Apesar de impor um bom futebol até os 30 minutos, o Ypiranga acabou tomando mais dois gols, para a tristeza de alguns torcedores que foram até a Paraíba.

No final o placar de 3x1 fez jus ao Treze, deixando para o elenco e treinador motivos de sobras para reflexão. Vale salientar que houveram muitas alterações no segundo tempo, o que trouxe o natural desentrosamento.

Domingo que vem acontecerá o jogo de volta em Santa Cruz do Capibaribe, restando ao torcedor a obrigação de apoiar a máquina em casa. Também será a oportunidade do treinador Dado Cavalcanti colocar o time que vai estrear contra o Central