quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

COPA DO NORDESTE. SPORT PERDE PARA O CSA-AL, MAS FAZ VALER VANTAGEM E GARANTE VAGA NA SEMIFINAL

Errou quem esperava a classificação tranquila do Sport em Maceió. O Leão abriu vantagem de dois gols no primeiro confronto das quartas de final do Nordestão, no Recife, mas precisou colocar ferrolho na defesa no segundo tempo do jogo desta terça para garantir a classificação. O CSA marcou um gol de falta na primeira etapa, com Daniel Costa, pressionou, mas parou na forte marcação rubro-negro. E pode pintar um grande clássico pernambucano na próxima fase do regional. Nas semifinais, o Leão vai enfrentar em duas partidas o vencedor do confronto entre Santa Cruz e Guarany-CE. O Tricolor venceu o primeiro jogo por 3 a 0, no Recife, e tem ótima vantagem para administrar nesta quarta-feira, em Sobral-CE, às 22h.
Goleiro do Leão, Magrão disse após o jogo que o time soube segurar o adversário.
- Eles têm muita qualidade, conseguiram um gol de falta no finalzinho do primeiro tempo e veio aquela pressão natural. Mas nos organizamos melhor no segundo tempo, criamos oportunidades e saímos com a classificação - comentou o camisa 1.a. A vitória do Azulão por 1 a 0, no Estádio Rei Pelé, não foi suficiente.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA

Máquina de Costura encara Serra Talhada em busca de sequência positiva

Nesta terça-feira (25), o Ypiranga realizou o coletivo a pronto para o duelo contra o Serra Talhada, nesta quarta-feira (26), no Limeirão às 20h.

Com a expulsão de Antônio Carlos que estará ausente na partida, Fernando ficou com a vaga. Outros pontos positivos durante os treinamentos foram a volta do Meia-atacante Manú e a participação do meia Tahuan na equipe titular