sábado, 8 de março de 2014

VASCO

TAÇA GUANABARA (1ª FASE) - 13ª RODADA
VASCO PERDE GOLS, EMPATA NO FIM E ADIA CLASSIFICAÇÃO NO CARIOCA
Lateral-esquerdo Marlon evita derrota com gol aos 39 do segundo tempo, e equipe fica no 1 a 1 com o Bonsucesso. Vaga pode vir neste domingo.

O Vasco dominou o jogo, finalizou 26 vezes a gol, teve mais volume e posse de bola. Mas mesmo assim suou para conseguir ao menos o empate por 1 a 1 contra o Bonsucesso, neste sábado, em São Januário. Depois de sair atrás do placar, a equipe do técnico Adilson Batista conseguiu a igualdade nos minutos finais. Apesar do novo tropeço, o quinto contra equipes de menor investimento no Campeonato Carioca, o comandante elogiou a atuação cruz-maltina.
 Finalizamos bastante, volume de jogo excelente. Quero também destacar a drenagem do gramado. Fizemos um bom jogo, com intensidade, volume, posse de bola, situações para definir, mas infelizmente não convertemos as chances - lamentou em entrevista coletiva ao término da partida.

Com o resultado, o Vasco chegou aos 25 pontos e ainda não garantiu a classificação às semifinais do Estadual. A vaga na próxima fase, no entanto, pode ser confirmada neste domingo dependendo dos outros jogos da rodada. Além da chuva durante todo o primeiro tempo da partida, Adilson Batista reiterou também as dificuldades encontradas diante da equipe comandada por Alfredo Sampaio.
- O adversário marcou, se fechou ainda mais, empatamos e até tivemos chance de virar. Mas também tivemos problemas, dificuldades, troca, improvisação. Tudo isso acarreta em dificuldades, mas como um todo eu gostei da atuação do Vasco - concluiu o treinador.