quinta-feira, 13 de março de 2014

FLAMENGO

FLA TROPEÇA NO BOLÍVAR E DEIXA ESCAPAR OPORTUNIDADE DE VIRAR LÍDER DO GRUPO 7
Everton faz dois, mas Rubro-Negro, que havia saído atrás no placar, permite reação dos bolivianos no Maracanã. Resultado deixa equipe em segundo.

O Flamengo desperdiçou uma chance de ouro de assumir a liderança do Grupo 7 da Libertadores. Na noite desta quarta-feira, no Maracanã, o time não passou de um empate por 2 a 2 com o Bolívar, da Bolívia, adversário mais frágil da chave. O Rubro-Negro se viu vítima do nervosismo, saiu atrás do placar, virou o jogo, mas permitiu a reação de um rival que soube se aplicar à marcação. Everton anotou os dois gols dos donos da casa, enquanto Capdevilla e Pedriel marcaram para os visitantes, diante de 37.809 pagantes (42.971 presentes). Com o resultado, o Fla fica no segundo lugar do grupo, com quatro pontos, dois atrás do equatoriano Emelec, o novo líder. Já os bolivianos seguem na lanterna, agora com dois pontos. A renda do duelo foi de R$ 2.007.147,50.As ausências dos laterais titulares pesaram mais do que a torcida rubro-negra poderia imaginar. Na direita, Léo sentiu um problema muscular e abandonou a partida no intervalo. Paulinho precisou ser improvisado no setor, justamente onde saiu o primeiro gol do Bolívar. Já na esquerda, João Paulo falhou no segundo gol dos visitantes e foi muito vaiado pelos torcedores. O Brocador foi figura apagada, e mesmo o brilho individual de Everton na etapa final não foi suficiente para a vitória.