domingo, 23 de fevereiro de 2014

4 Jogos movimentaram o Rota do Mar Club pela 2º e 3º Divisão polis Pacas venceu os baladeiros por 4 x 1 ,Capibaribe Aviamento Ficou no 2x2 Ki Fedhi, pela 2º Dº Divisão, o Palmeiras venceu o Corinthians no Placar de 5 x 3 o Nacional faz 3 x 2 na Equipe do União

Polis Pacas estreia Com Vitoria pela 3º Divisão na Copa Santa Cruz de Futebol Society Rota do Mar Club
 Equipe do Baladeiro encara sua Primeira derrota na Competição no Rota do Mar Club
 Luis estreia Com Moral na Copa da 3º Divisão do Rota do Mar Club empatando com a forte equipe do Capibaribe

Quem Marcou presença no Rota do Mar Club Foi os Roqueiros nando Bochecha e Cleiton Nascimento
 Equipe da Ki Fechi e Capibaribe Aviamento ficaram no Empate de 2 x 2 pela Copa da 3º Divisão
 Aviamento Capibaribe mesmo com uma forte equipe não Conseguil vence os Menino da Ki Feshi

Os Atletas da Babilonia vieram ver de Perto o jogo do Polis Pacas e Aviamento Capibaribe

Corinthians da Palestina apresenta mais dois Atleta na Copa Santa Cruz da 2º Divisão do Rota do Mar Club
 Equipe do Palmeiras vence a EQuipe do Corinthians no Rota do Mar Club pela Copa da 2º Divisão
                        Já o Palmeira a presenta seu Primeiro Reforço na Competição o Atleta Severino

Quem também Marcou Presença nos Jogos da Copa Santa Cruz do Rota do Mar Foi o Atleta  Cave rinha
          União Perde para a Equipe do Nacional pela Copa da 2º Divisão do Rota do Mar Club

Nacional vence a Equipe do União e Soma 4 Pontos na Competição da Copa Santa Cruz do Rota do Mar Club

confira os Jogos e Final do Futsal 1ª e Final da 3º Divisão 21/02 de 2014 Rota do Mar Club

19h10: 1ª Divisão – Estrela 4 x 1 Lima Moda Ultima
20h10: 1ª Divisão Gravata  2 x  1 Brejo da  Madre de Deus
21h10: Final da  3ª Divisão  Água na Boca  2  x  0  Assembleia

Sábado: Copa Santa Cruz  22/02 de 2014  Society 2º e 3º Divisão Rota do Mar Club

Gravatao Campeão da 2º Divisão

Gravata  lidera Com 7 Pontos o chamado Grupo da morte a equipe faz parte do grupo B  1º Divisão

1º Lugar Gravata 7 Pontos em 3 Jogos
2º Lugar DRB Têxtil  4 Pontos em 2 Jogos perde no Critério de Cartão
3º Lugar Brejo 3 Pontos
4º Lugar Taquaritinga  não somou
5º Lugar Jeito Dengoso não Somou

Atenção para a Classificação da Copa de Futebol Society da 2º Divisão do Rota do Mar

5º Lugar Fenix F.C Não Somou

Atenção para os Grupos da Copa da 3º Divisão de Futebol Society do Rota do Mar Club

Os Baladeiros do Grupo A

Os Grupos da 3º Divisão  Ficaram

Grupo   A                  Grupo  B                 Grupo  C                   Grupo  D

Polis Pacas               Bela Vista                Estorados                  Babilônia
Os Conciderados     Hugo Seguro            Petrucio                     Av Brasil
AV Capibaribe        Panorama                 DRB Têxtil                Silk Express
Os Baladeiros          Taboca Preta           Pai e Filho                   Barrão Estamparia
Ki Fedhi                  Onda Azul              Galaxy                        Educação e Prefessor

Atenção para os Jogos  desta  Semana Sexta-feira 21/02/24 Futsal Rota do Mar Club

19h: 1º º Divisão  Lima Moda intima  x  Strela
20h: 1º Divisão  Brejo    x   Gravata
21h:final da º Divisão assembleia x Água na Boca

sábado, 22 de fevereiro de 2014

Com Gol de Renecelio o àgua na Boca faz 2 a 0 na EQuipe da Rua da Assembleia e foi o Campeão da Copa Santa Cruz de Futsal da 3º divisão Rota do Mar Club, e pela 1º Divisão Estrela faz 4 x 0 na Equipe do Lima Moda intima e Gravata faz 2 a 1 na Equipe de Brejo e fica mais Perto da Classificação da Copa Santa Cruz de Futsal mais Detalhe Segunda-feira

os Arbitros Marcos Bahia Diel  e Gil Como Mesário da Competição Jakson fez um Bom Trabalho nos Jogos desta Sexta-feira a noite

Com 2 Gols de Valter a Equipe de Gravata vence a equipe de Brejo da Madre de Deus pela  1º Divisão do Roora do Mar Club

19h10:

Tivemos um Minuto de Silencio no Jogo da Final em homenagem ao Pai de Rômulo Coqueirão

Brejo da Madre de Deus perde para a Equipe de Gravata  no Placar de 2x1 o gol de Brejo foi marcado pelo o Artilheiro Mauro que Agora soma 8 Gols na Competição

A torcida marca presença lota o complexo da rota do mar, faz a festa e dá uma demonstração de paz união entre os torcedores tanto da equipe do agua na boca, que era a grande maioria, quanto os da equipe da rua da assembleia

Quem vem vem dando a maior força na Copa Santa Cruz de Futsal no Rota Mar Club é o Fabinho

a equipe da rua da assembleia demonstra como sempre um bom futebol, mais não consegue superar a equipe da agua na boca e fica com o 2º lugar da 3ª divisão.

A bronca Ficou por Conta do Filho do Atleta Renecelio que Reclamou de uma falta que favorecia a equipe do Água na Boca

Diego marcou 9 Gols na Competição e foi o Artilheiro da Cipa da 3º Divisão de Futsal
                         Maksuel foi eleito pelo o Publico o melhor jogador da Competição
renecelio mais uma vez joga bem, faz um gol decisivo sem duvidas um dos gols mais importantes em sua trajetória,  ajudando assim sua equipe na conquista do titulo de forma invicta.
                        Alex Cleber fou escolhido pelo o Publico o desta que da Copa da 3º Divisão de Futsal
                                     Água na Boca teve o Goleiro Menos vazado da Competição
                                                         Cobra Preta era S´Alegria com  o trefeú

Roberto da Rua da Assebleia e Diego  omenageado com um Trofeú de Destaque

os destaques de ambas as equipes mostram que rivalidade só existe dentro de quadra, um exemplo a ser seguido.
              assembleia fica com o 2º Lugar da Copa Santa Cruz de Futsal da 3º Divisão no Rota do Mar Club
A equipe agua na boca está de parabéns pela campanha vitoriosa e pelo título da 3ª divisão, campeões invictos.