domingo, 4 de agosto de 2013

Sábado Bastante Movimentado no Rota do Mar Club Com a Copa de Futsal e Final da 3º Divisão Com Vertente o Campeão de 2013

Gabiana Perde para a Equipe do Lima Moda Intima

Com Gol de Jefferson o Lima Moda Intima faz 5 a 1 na Gabiana pela Copa de Futsal
Os Paraibas Estreia Com Derrota na Copa de Futsal no Rota do Mar Club no Jogo Bastante Movimentado
                            Gravata Vence Os Paraibas por 3 a 2 no Jogo de Grandes Lances

Rota do Mar Não consegue vence a equipe do Real Madris e Estreia na Copa de Futsal da 2º Divisão Com Derrota no Rota do Mar Club
   Real Madris Surpreende a equipe da Rota do Mar e vence o jogo por 4 a 3 na Copa de 3 Futsal  da 2º Divisão
Rua da Asembleia vence a Equipe dos Fraldas e Soma 6 pontos na Copa da 1º Divisão no Rota do Mar Club
                            Grande Gláuber sempre  marcando presencia no Rota do Mar Club
Equipe dos Fraldinhas corre atrais dos pontos Perdido e enfrenta a Equipe de Jataúba  neste Sábado
Pão de Açúcar e S.E Modas deram um show neste Sábado a Tarde com destaque para o Jogador Nença que marcou dois lindo Gols na Partida
             Ja na Equipe do S.E Modas quem andou brilhado foi o Atleta Toco que fez 3 Gols na Partida
Vertente vence a Equipe do Bela Vista e é o Campeão da Copa da 3º Divisão no Rota do Mar Club Jogou e venceu de , Treinador Van , Cristiano , Beto , Carlos , Marcio , Neto , Agachado , João Paulo , André , Glaucon , Neto , Manoel , Junior os Gols Foram Marcado por Marcio 1 , João Paulo 1 o outro fio Contra

José Marcio

Bela Vista Perde e Sente a Falta do Treinador Jó que esteve Doente e Não pode participa da Grande Final
                          Juninho Recebe o Trofeú da Equipe de Destaque da Competição com os Limas
          Com 3 Gols Toco é mais um que Briga pela Artilharia da opa da 1º Divisão no Rota do Mar Club
               Renezin Recebe uma Camisa da Esporte Company o jogador que fez a Alegria da Torcida
                                 Escorpião Comemora a Classificação com um Liyro de Pitú
Nilson do Istituto Dão pedro Primeiro veio prestigia a Final da Copa da 3º Divisão no Rota do Mar Club
                               Pão de Açúcar faz uma Grande Partida no Jogo Contra a Equipe do S.E Modas
                                Van é Eleito o Melhor treinado da Copa da 3º Divisão no Rota do Mar Club
João Paulo com 16 Gols foi o Artilheiro da Copa da 3º Divisão e Considerado o Melhor Jogador da Competição
                                 Equipe de Toritama Fica com o Trofeú de 3º Lugar da Copa da 3º Divisão

Rota do Mar Club fica Piqueno para tanta Gente neste Sábado

Macos e Diel ficaram por Conta da Arbitragem da Grande Final da 3º Divisão
                             A Narração ficou por Conta de Beto Melo que deu um Show
 n                                   Herrique Recebe o Trofeú de Vice Campeão da 3º Divisão