segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Atletas santa-cruzenses conseguem bons resultados na cidade de São Bento do Una

Blog do Ney Lima

Equipe de Santa Cruz do Capibaribe conseguiu bons resultados.

Foi realizada na manhã deste domingo (04), a 5ª edição da “Corrida das Três Milhas” na cidade de São Bento do Una.

O evento contou com a presença de vários atletas do nordeste.

Com o tema “Por Uma Vida Sustentável”, a 5ª Corrida das Três Milhas se diferenciou de outras, pois as premiações eram personalizadas de produtos ecológicos.

Participaram da competição 11 atletas santa-cruzenses, sendo que três deles se classificaram entre os primeiros de acordo com cada faixa etária.

O atleta Claudionor Germano (Nanam) ficou em 3º lugar. Edvaldo Severino (Negão), também conseguiu a 3ª colocação. Já o maratonista Ezequiel José (Quiel), conseguiu a primeira colocação.

Edvaldo Severino, Ezequiel José e Claudionor Germano mostram no pódio os troféus conquistados.

Quiel será um dos representantes de Santa Cruz do Capibaribe na “Meia Maratona Internacional do Rio de Janeiro” no próximo dia 18 de agosto e necessita do apoio mediante patrocínios para garantir a busca de melhores resultados para Santa Cruz do Capibaribe.

Atacante Bibi é destaque e Máquina se aproxima cada vez mais da próxima fase

Com a entrada de Bibi, Ypiranga achga a fórmula para superar o Potiguar. Fotos: Elivaldo Araújo.

Na tarde/noite deste sábado (04), a Máquina venceu a terceira partida seguida. O duelo entre Potiguar e Ypiranga aconteceu em Mossoró (RN).

No inicio da partida, a equipe mossoroense partiu para o ataque e obteve as melhores oportunidades. Já o Ypiranga, não encontrou espaços para finalizações.

Confira os principais lances:

1º Tempo:

O primeiro ataque da partida surgiu aos oito minutos. O meia Giovanni cruzou na área e o zagueiro Ivson cabeceou para fora.

Aos 19, o atacante Tavares invadiu a área e chutou ao gol, mas encontrou o goleiro Adson (do Ypiranga) bem colocado.

Goleiro Adson um dos melhores da partida.

Aos 44, o volante Magno cruzou e o atacante Renan escorou de pé direito, mas não conseguiu concluir em gol.

2º Tempo:

Após o intervalo, a Máquina voltou melhor no setor ofensivo, e logo aos 12 minutos, o atacante Danúbio recebeu sozinho, bateu forte a gol carimbando a trave direita do goleiro Roberto.

O gol salvador alviazulino, aconteceu aos 22 minutos. O meia Enercino lançou para o atacante Bibi, que recebeu, invadiu a área e chutou por baixo na saída do goleiro Roberto.

Bola na rede e pequena torcida do Ypiranga comemora a vitória.

Após o gol, a Máquina começou a administrar o resultado com a posse de bola e esperou o apito final do juiz.

Com a vitória, o Ypiranga permaneceu na segunda colocação com 10 pontos, três a menos que o líder Tiradentes (CE), que será o adversário do Ypiranga no próximo domingo (12), no Limeirão.

Seleção Amadora de Santa Cruz do Capibaribe fará estréia na Copa do Interior 2013

No próximo Domingo (04), o time de Santa Cruz do Capibaribe fará sua estréia pela Copa do Interior do futebol amador 2013, e a equipe terá pela frente o Belo Jardim, partida essa que acontecerá na cidade de Belo Jardim, às 15h.

A equipe de Santa Cruz jogará no Grupo E do torneio e enfrentará as equipes de Sanharó e Toritama, que compõem o grupo junto com Santa Cruz do Capibaribe e Belo Jardim.

A 30ª edição da Copa do Interior de Futebol Amador teve início no último Domingo (28/07). A partida de abertura foi entre as seleções de Carpina e Timbaúba, no estádio Municipal da cidade de Carpina e terminou empatada em 1×1.

25 equipes participam da competição e estão divididas em sete grupos. Três deles com três equipes e outros quatro grupos, com quatro equipes cada.

A grande novidade será a premiação em dinheiro que a FPF dará ao campeão e ao vice da Copa. O troféu, deste ano, recebe o nome de Amaro Batista Ciriaco, uma homenagem ao pai do presidente da Liga de Carpina.

A Copa do Interior de Futebol Amador 2013 terá 128 partidas disputadas em 18 rodadas, divididas em sete grupos. Confira abaixo os grupos:

Confira a tabela completa, basta clicar AQUI.

Fagner Decide Mais Uma Vez
                                                                 O ex atacante do Ypiranga, Fagner, define mais uma vez o jogo para o Busan i'Park da Coreia do Sul e seu time avança para as semi final do campeonato nacional.