sexta-feira, 8 de junho de 2012

Ypiranga vence a Quarta Partida Concecutiva na Pré Temporada

Em o jogo bastante disputado na noite desta quinta-feira (07), a máquina entrou mais uma vez em campo para mais o amistoso da pré Série D, a partida foi realizada no Estádio Otávio limeira Alves, aqui em Santa Cruz do Capibaribe contra a boa equipe do Chã Grande que este ano disputará a Série A2 do pernambucano com o time de segunda e o elenco de primeira, o elenco tem a frente o ex-técnico do Ypiranga (Reginaldo Sousa), além do zagueiro ( André lima) , do lateral esquerdo (Jaime),do volante (Marcos Mendes) , do meia (Robertinho),e do atacante (Danilo Lins) e de outros atletas bastantes conhecidos no futebol Pernambucano são eles: os laterais direitos ( Joãozinho e Baiano), o lateral esquerdo ( Altemar) e o atacante (Peixinho) ,com passagens pelo o futebol Paraibano, Alagoano e Pernambucano além de outras equipes.

JOGO:

Antes de a bola rolar foi respeitado o minuto de silencio pela a morte do cunhado do árbitro Marcos Bahia que faleceu no começo de semana.

PRIMEIRO TEMPO:

Aos 17 minutos o meia-atacante (Ila) cruzou a bola dentro da área do Chã Grande a bola parece ter batido na mão do defensor a torcida pediu pênalti não marcado pelo o árbitro Marcos Bahia.

Aos 31 minutos o volante (Marcos Mendes) do Chã Grande fez falta forte no volante(Jair) tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso deixando a sua equipe com o jogador a menos ainda na primeira etapa de jogo.

SEGUNDO TEMPO:

O técnico Edson da Silva colocou os dois estreante o volante (Helder), que veio do Náutico e o meia (Douglas Silva) que estava no futebol alagoano.

Gooooooooooooooooool do ypiranga:

Aos 11 minutos o meia (Ila) recebeu o cruzamento rasteiro do volante (Anderson canhão) e mandou na saída do goleiro abrindo o placar.

Já aos 43 minutos o gol mais perdido do jogo em uma saída mal da equipe do Chã Grande o atacante (Thomas Anderson) recebeu a bola na entrada da área e chutou o defensor salvou quase embaixo do gol.

Aos 47 minutos o lance mais polemico da partida em uma falta cobrada para a equipe do Chã Grande dentro da área do Ypiranga no empurra- empurra a bola balançou a rede do goleiro (André), mais o gol foi anulado pelo o árbitro Marcos, ele marcou falta em cima de (Anderson canhão) para muitas reclamações dos jogadores e comissão técnica.

Placar final: YPIRANGA 1 X 0 CHÃ GRANDE.

ÁRBITRO: Marcos Bahia ASS: Nino (LDS) e Josirande Tomaz.

O Ypiranga volta a campo no próximo domingo em Pesqueira contra a equipe do mesmo nome. No jogo aqui em Santa Cruz deu Ypiranga 1x0 o jogo começa as 15:30 na terra do doce e da renda.

CAMISA NOVA DOS AMIGOS DO YPIRANGA, VALOR R$-100,00 COM OS 4 INGRESSOS DOS QUATROS JOGO DO YPIRANGA NO ESTÁTIO OTÁVIO LIMEIRA ALVES, NA SÉRIE D.