quinta-feira, 16 de julho de 2015

7 Jogos Movimentaram a Copa Santa Cruz nerste Sábado no Rota do Mar Club ,

Aja Alco vence o Real Pernambuco e Estreia Com Vitoria na Copa da 4º Divisão no Rota do Mar Club
Real Pernambuco do Treinador Cezinha  encara sua primeira derrota na Copa Santa Cruz da 3º Divisão

Com Grandes Defesa do Goleiro Aildo Wand vence Os Menino do Bela Vista

Com 2 Gols de Edvanio e 1 de Herrique Wand Quebra Invecibilidade do Bela Vista na Copa Santa Cruz da Society da 3º Divisão  3º Divisão

Wand Estreia o Padrão Com Vitoria pela Copa da Serie C
Bela Vista Encara Sua Primeira Derrota na Copa  Santa Cruz da 3º Divisão

Cohab Estreia Com Derrota na Copa Santa Cruz  neste Sabado a Tarde no Rota do Mar Club
Robelho Sat  vence Os Menino da Cohab
Equipe dos Procopios faz 4X1 na Equipe dos Muleques da Barra de São Miguel mais perde de Virada no Placar de 5x4 jogo da 3º Divisão da Copa Santa Cruz no Rota do Mar Club

s

o

Reúnião da Copa da 1º Divisão Muito Boa Nesta Sexta-Feira no Rota do Mar Club

2 Jogos Movimentaram a Copa Santa Cruz de Futsal do 4º Divisão do Rota do Mar Club

Millam

Bruno

Os Mensenarios
Expresso e Cia
Nova Santa Cruz

Tivemos nesta quarta-feira a Reunião da Copa Santa Cruz no Rota Do Mar Club tudo Combinado e No Sábado dia 25/ de Julho / as 16hs da Tarde 3 jogos movimenta o Futsal no Rota do Mar club

6 Equipes Faz a Copa Feminina , que, São Elas , Real Capibaribe , Real Madri , Rota do Mar , as Excluídas , Cohab e Nacional

de Futsal do Rota do Mar Club

Final de semana de  72 Gols Marcaram a Copa Santa Cruz no Rota do Mar Club de  Futsal e Society

Jataúba

(America ) os Memenino Seleção Sub 20 de Santa Cruz

Serie F Já tem seu Primeiro Finalista é a equipe do Bide Calçados e mela Copo enfrenta o bela vista pela Sam fina

Sexta-Feira 10 de Julho Futsal
19hs30 Minuto futsal Real Capibaribe 2   X 1  Real Madris Feminino
20hs40  Futsal  Estorados 2  X 2 Os Menino da Esc Do Lambu  F.C 3º Divisão

Sábado 11/07/2015 Society

13hs    Prefeitura M 2 X 2 Camera de Vereador   ( 7º Divisão )
14hs   Spertos 8 X 1 R.M Aviamentos     (3º Divisão)
14hs45  Tupir Johnny 3 X 3 Cruz Alta  4º Divisão  )
15hs30  Unopar 0   X 4 Fenix F.C    ( 3º Divisão)
16hs50  Jeito Dengoso 5 X 4  Leão do Norte 2º Divisão
17hs10 So Pressão  1 X 4  Gold Aviamento   3º Divisão

Domingo  13/07/2015 Society

9hs   Cascavel  1 X 4 Leao do Norte  (7º Divisão )
9hs50  Poço Fundo 3 X 5 Bidê Calçados  (6º Divisão )
10hs50  L.Sol 4 X 4  Gavioens    (3º Divisão
11hs40  São Braz 3 X 4 Boscão   4º Divisão

Sexta-Feira 17 de Julho Futsal
19hs30 Minuto futsal Millam 0 X 7 Os Mensenrios  ( 4º Divisão)
20hs40  Futsal  Nova Santa Cruz  3  X 0  Expresso e Cia   F.C (4º Divisão )

Sábado 18/07/2015 Society

13hs    Sapeca 4 X 5 Rota do Mar  ( 7º Divisão )
14hs   Coahb 1  X 4 Robelho Sat  ,Petrucio     (4º Divisão)
14hs45  Bela Vista 2 X 3 Wand   ( 3º Divisão  )
15hs50  Aja Alco 5  X 2 Real Pernambuco   ( 4º Divisão)
16hs40 Rio Verde 3  x 4  Gavião   (3º Divisão )
17hs10  Os Procopios 4 X 5 Os Muleques ( 3º Divisão )

Domingo  19/07/2015 Society

9hs   Lucas Pontes  X  Brumaza   (4º Divisão )
9hs50  Ingar  X  Gold Aviamento   ( 3º Divisão )
10hs50  Santa Fé X  Siarensse      (3º Divisão
11hs40   Esquadrão Chuviludo  X Poço Fundo   (3º Divisão)

Confira A Classificação da 3º Divisão Society Rota do Mar Club

Grupo A                              Grupo  B                  Grupo  C                        Grupo   D

2º Unopar  4 Potos       1º  Spertos 7 Pontos      2º Bela Vista  7 Pont      2º   Siarensse 5 Pontos
1º Fenix .F.C  7 Ponto  3º Só Presão 4 Pontos   1º Wand  10 Pontos         3º  Cascavel 4 Pontos
3º Procopio  2 Pontos   3º  R.M Aviament 6 P  3º  Gavião 7 Pontos          5º  Poço Fundo 1 Ponto
4º Lima Moda Int 2 P   2º Gold Aviam 6 P        5º L.Sol   2 Pontos           4º  Santa Fé  3 Pontos
5º Os Muleques 6 Pon  5º Ingar  0 Ponto         4º Rio Verde 4 Ponto        1º Esquadrão Chuviludo 6 Pon

Copa da Serie D Teve Inicio Neste Sábado a Tarde No Rota do Mar Club Com a Estreia de 4 Equipes

são Braz Estreia Com Derrota pela 4º Divisão

Boscão vence os Menino do São Braz e Garante 3 Pontos na Copa da Serie D no Rota do Mar Club

Cruz Alta fica no 3X3 na sua Estreia na Serie D Rota do Mar Club

Cruz Alta x Tupi Johnny Ficaram no Empate de 3x3 Pela Copa da Serie G no Rota do Mar Club

Poço Fundo Perde para o Bidê Calçados e Deixa a Copa da Serie F no Rota do Mar Club

Nem Mesmo o Reforço de Peso fez que o Cascavel conseguisse sua Primeira Vitoria na Copa da Serie G no Rota do Mar Club

Cascavel Encara Mais uma Derrota na Copa da Serie G no Rota do Mar Club

Leão do Norte Chocolateia o Cascavel pela Serie G no Rota do Mar Club Neste Domingo Pela Manhã

O Bola Cheia da Rodada vai para as 4 Equipes da 2º Divisão  Society Rota do Mar Club

Náutico não terá Ronaldo Alves e Hiltinho contra o Flamengo

O Náutico terá uma parada na Série B do Brasileiro para enfrentar o Flamengo, pela Copa do Brasil, nesta quarta-feira (15/7), na Arena PE, às 22h. No jogo de ida da terceira fase, o Timbu arrancou um empate por 1×1, no Maracanã, dia 27 de maio, e tem a vantagem do empate sem gols para avançar às oitavas de final. Caso se repita o placar do Rio de Janeiro a decisão vai para os pênaltis; Um empate por mais de um gol da a vaga aos cariocas.
Para esta partida, o técnico Lisca não pode contar com o zagueiro Ronaldo Alves e o meia Hiltinho. Os dois atuaram na competição pelo Avaí e Boa Esporte, respectivamente. Leia a matéria completa aqui.

Mais que as ausências, pesou no Sport a falta de atenção

Havia um certo suspense em como o Sport reagiria à primeira derrota no Brasileiro-15 e de forma alguma o empate com o Palmeiras no domingo deve ser lido como uma má reação ao tropeço em BH no meio da semana.
O resultado é uma coisa e a forma como o Sport jogou, veloz e intensamente, é outra e dá sinais de que apesar da vitória não sair há três rodadas o Leão ainda tem lenha para queimar na competição.
Maikon Leite e Rithely fizeram falta, é verdade, mas também é verdade que as ausências fazem parte do jogo e por isso sempre se ressalta a importância de um elenco, de um time titular com 15, 18 jogadores, e não apenas 11.
Um dado curioso na partida foi o torcedor rubro-negro experimentar um pouco o que é ter um Magrão pela frente. O goleiro palmeirense Fernando Prass teve uma tarde de paredão, operou por baixo uns três milagres e foi determinante no jogo.
Quem oscilou foi a defesa do Sport: no primeiro gol palmeirense, Renê – que já havia salvo uma bola por baixo – não deve ser o homem de cobertura em jogadas por cima. No segundo, todo o sistema defensivo – incluindo o xerife Durval – apenas observou o goleiro Danilo ser alvejado três vezes consecutivas até a bola entrar.
Mais do que a falta de Maikon Leite e Rithely, pesou a falta de atenção. Que não pode se repetir contra o São Paulo para que o Sport não se distancie do pelotão de cima.
Bola pra frente.

Baptista quer Élber contra o São Paulo, mas meia pode ser negociado

Élber está cada vez mais perto de voltar a jogar. Foto: JC Imagem
O técnico Eduardo Baptista disse após o empate com o Palmeiras que espera contar com o meia Élber no próximo jogo do Sport na Série A, domingo (19), contra o São Paulo, na Arena PE. Mas, o meia emprestado pelo Cruzeiro pode estar de malas prontas rumo ao Rio de Janeiro, para vestir a camisa do Fluminense.
Segundo a imprensa carioca, como o Cruzeiro acertou com o meia Cícero, que estava no Al-Gharafa, do Catar, mas pertence ao Tricolor das Laranjeiras, o clube do Rio precisa receber algo em troca pela transação. Élber estaria no acordo e seria emprestado ao time do atacante Fred. No lado rubro-negro não há muito o que fazer já que Élber está emprestado e para ficar com o atleta precisaria entrar com uma nova proposta, o que dificilmente irá acontecer.
Élber perto de voltar
O meia treina com bola desde a última semana e pode ser relacionado para o jogo diante do São Paulo caso não vá para o Flu. “Ele tem treinado normalmente e está recuperado da lesão no joelho. Tem que deixar ele decidir. Se estiver confiante e der o sinal verde vamos testá-lo durante a semana. Se estiver bem será um nome forte para domingo”, disse o técnico Eduardo Baptista após o jogo deste domingo.
Recuperado de uma cirurgia no menisco, o ex-cruzeirense vem surpreendendo o departamento médico, que estipulou um prazo de 60 dias para o seu retorno aos gramados. Mas, com apenas 34 dias ele voltou a treinar com bola e deve voltar antes. Quem também deve ficar à disposição é o volante Ferrugem, que estava no futebol japonês, mas pertence à Ponte Preta. Ele deve ser regularizado nesta semana.  Além dele, Hernane Brocador também aguarda regularização para estrear com a camisa rubro-negra.

Sport x Palmeiras teve o maior público da Arena PE em 2015

Torcida rubro-negra compareceu bem à Arena PE. Foto: Diego Nigro / JC Imagem
O jogaço entre Sport e Palmeiras neste domingo, pela Série A do Brasileirão, bateu recorde de público na Arena PE em 2015, com 35.163 torcedores. Só não foi maior que o da final do Pernambucano entre Santa Cruz e Salgueiro, quando 43.652 torcedores compareceram ao Arruda. Entre os clubes, o jogo deste domingo alcançou a segunda colocação ultrapassando Santa Cruz x América-RN, pela Série B do ano passado, que levou 34.746 torcedores. Na Série A deste ano, o público de Sport x Palmeiras alcançou o oitavo lugar entre os maiores.  Confira abaixo os maiores públicos da Arena, e do Brasileirão 2015:

5° Itália x Japão – Copa das Confederações 2013 – 40 489

Já na Série A deste ano, o público de Sport x Palmeiras alcançou o oitavo lugar. O recorde também aconteceu nesta rodada. Foi no jogo São Paulo x Coritiba, no Morumbi, às 11, com 58 mil torcedores. Aliás, o novo horário tem quatro dos oitos maiores públicos do Brasileirão. Veja abaixo:

Baptista aprova atuação do Sport e diz que empate foi justo

O técnico Eduardo Baptista gostou do empate do Sport com o Palmeiras neste domingo, na Arena PE, pela Série A do Brasileirão. Apesar de ter perdido dois pontos em casa, o treinador rubro-negro ficou satisfeito com o desempenho do time em campo e elogio também a vontade dos jogadores para alcançar o empate aos 44 minutos do segundo tempo.
“Não foi um resultado injusto. Criamos chances mas não fizemos. O Palmeiras veio para jogar no nosso erro. Pressionamos muito e fomos o dono do jogo no segundo tempo. O time foi impecável na parte física diante de um dos candidatos ao título. Foi um grande jogo, pontuamos na tabela. Minha preocupação num jogo desse é com a personalidade. Encaramos eles e com essa atitude vamos conseguir bons resultados”, disse o técnico.
O Rubro-Negro teve maior posse de bola (55% – 45%) e chutou mais vezes ao gol de Prass. Aliás, o camisa 1 fez grandes defesas e foi o destaque do jogo. “O Fernando foi muito feliz hoje. É um grande goleiro, pegou bolas dificéis foi importante para o Palmeiras”, disse.  Na próxima rodada o Sport recebe o São Paulo, no domingo (19), na Arena PE, pela 14° rodada.  “O São Paulo também é um candidato ao título e precisamos ter essa mesma coragem para vencer”, completou o técnico rubro-negro.

O jogaço Sport x Palmeiras nas lentes da JC Imagem

Renê deixou espaços no setor esquerdo que foram bastante explorados por Lucas, do Palmeiras. Foto: Diego Nigro / JC Imagem
Sport e Palmeiras fizeram um jogaço nesta noite de domingo na Arena PE. Depois de sair na frente, o Leão tomou a virada e só encontrou o gol de empate aos 45 minutos do segundo tempo com o artilheiro André. Antes disso o time ficou nas grandes defesas de Fernando Prass.  O resultado final foi de 2×2, mas a igualdade não frustou os pouco mais de 35 mil torcedores que foram à Arena.

Em jogaço, Sport fica no empate com o Palmeiras na Arena

André salvou o Sport da derrota. Foto: Diego Nigro/ JC Imagem
Sport e Palmeiras fizeram um jogaço nesta noite de domingo na Arena PE. Depois de sair na frente, o Leão tomou a virada e só encontrou o gol de empate aos 44 minutos do segundo tempo com o artilheiro André. Antes disso o time ficou nas grandes defesas de Fernando Prass.  O resultado final foi de 2×2, mas a igualdade não frustou os pouco mais de 35 mil torcedores que foram à Arena. Leandro Pereira marcou duas vezes para o Porco, enquanto Matheus Ferraz e André fizeram os gols rubro-negro.
Com o resultado o Sport caiu para a sexta colocação com 24 pontos, sendo ultrapassado pelo São Paulo. Na próxima rodada o Sport recebe o prórpio Tricolor na mesma Arena PE. Já o Alviverde, que chegou a sua quinta partida seguida sem perder, enfrenta o Santos na Alianz Parque Arena.
Prass tem noite de Marcos
O goleiro Fernando Prass fez uma de suas melhores partidas com a camisa alviverde. O goleiro operou milagres que fez a torcida palmeirense lembrar os tempos de ‘São Marcos’, que foi campeão da Libertadores (1999) e marcou época com a camisa 1 do clube. Ele só não segurou o chutaço de André aos 44 minutos do segundo tempo.
O jogo
O primeiro tempo foi de muita emoção. Os dois times jogaram para frente desde os minutos iniciais e foram atrás do gol. O Sport teve alguns erros na saída de jogo que permitiram duas chances de gol para o Palmeiras. Além disso o Verdão entrou com mais intensidade e maior movimentação no meio de campo e no ataque. O Sport dependeu muito da criatividade de Diego Souza e da velocidade de Marlone. Na primeira chance, antes do primeiro minuto, Leandro Pereira invadiu a área e chutou cruzado, passando perto da meta rubro-negra.
Depois foi João Paulo quem levou perigo. Aos 11 ele cruzou rasteiro e se não fosse Wendel o Verdão poderia abrir o placar. Após essas duas oportunidades o Sport melhorou na marcação e saiu mais para o jogo. Aos 20 Diego Souza cobrou a falta com força e Fernando Prass defendeu de manchete.
No minuto seguinte o Leão abriu o placar com Matheus Ferraz, que subiu livre e guardou. O jogo seguiu equilibrado mas o Verdão aproveitou um vacilo e empatou o jogo aos 43 minutos. Gabriel invadiu a área e cruzou na cabeça de Leandro Pereira, Danilo Fernandes ainda tocou na bola mas não evitou o empate.
Segundo tempo
No segundo tempo o Palmeiras voltou melhor e chegou ao gol da virada aos 13 minutos, com Leandro Pereira. Após chutaço de Lucas, Danilo deu rebote, Arouca chutou para outra boa defesa do goleiro mas Leandro chegou e mandou para as redes. Antes da virada Eduardo Baptista havia colocado Samuel na vaga de Neto Moura. Depois, chamou Régis e Danilo para os lugares de Wendel e Renê.
O Sport partiu para o tudo ou nada, mas parou nos milagres de Prass. Aos 19, André invadiu a área e chutou forte, Prass defendeu com os pés. Depois, aos 26, Diego Souza cruzou na cabeça de André, que mandou no chão e outra vez Prass defendeu com os pés. Em seguida foi Diego quem parou no goleiro alviverde. A noite só não foi perfeita para o camisa 1 porque André não deixou. Aos 44 ele entrou livre na área e tocou na saída do goleiro.
FICHA DA PARTIDA – SPORT X PALMEIRAS
Sport: Danilo Fernandes; Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Durval e Renê (Danilo); Rodrigo Mancha, Wendel (Régis) e Diego Souza; Neto Moura (Samuel), Marlone e André. Técnico: Eduardo Baptista.
Palmeiras: Prass; Lucas, Jackson, Leandro Almeida e João Paulo (João Pedro); Gabriel, Arouca, Zé Roberto (Andrei), Rafael Marques e Dudu (Kelvin); Leandro Pereira. Técnico: Marcelo Oliveira.
Brasileirão (13ª rodada). Local: Arena Pernambuco, São Lourenço da Mata (PE). Árbitro: Emerson de Almeida Ferreira (MG).
Auxiliares: Marcio Eustaquio S. Santiago e Guilherme Dias Camilo (ambos de Minas). Gols: (S) Matheus Ferraz (aos 21 do 1°t) e André (aos 44 do 2°t); (P) Leandro Pereira (aos 43 do 1°t). Cartões amarelos: Spo – Marlone, Renê; Pal – Jackson. Público:  35.163. Renda: R$1.084.320

Vencer o Palmeiras tem um gosto especial para o Sport

Leão tem 23 pontos na classificação. Foto: Diego Nigro/JC Imagem
De uns tempos para cá, Sport e Palmeiras estão fazendo partidas para ficar na memória do torcedor. Foram confrontos decisivos na Copa do Brasil de 2008, na Libertadores de 2009 e até na inauguração do estádio do clube paulista, que o Leão fez questão de estragar a festa. E neste domingo, às 18h30, na Arena Pernambuco, não deve ser diferente. Não vale vaga em fase alguma da competição, mas com certeza bater os palmeirenses vai trazer um gostinho especial para a torcida. Não só pelo histórico recente, mas por conta da posição da tabela das equipes no Brasileirão. Os rubro-negros estão em quinto com 23 pontos, enquanto o Verdão vem logo atrás, em sexto, com 21. Logo, a vitória é muito importante possivelmente voltar ao G4 como também para afastar um pouco mais o concorrente direto.
Time indefinido
O Sport não está definido para o jogo. O técnico Eduardo Baptista tem dois desfalques certos. O volante Rithely está suspenso pelo terceiro amarelo, enquanto que o atacante Maikon Leite está fora da partida por acordo contratual entre as duas equipes – o Verdão é donos dos direitos federativos do jogador – como também por conta da lesão que o afastará por seis semanas. Para a vaga de Rithely o provável substituto é Rodrigo Mancha. Já para a posição de Maikon o treinador deve apostar em Neto Moura. Com isso Marlone vem para a direita.

Provável time do Sport
O cara – André
Contra um adversário que se gaba de ter a melhor defesa do campeonato nada melhor do que contar com o atacante com a melhor média de gols da Série A. É o caso do Sport com André. O camisa 90 tem quatro gols no Brasileirão, mas lidera a lista dos que possuem a melhor média no ataque com 0,8 gols por jogo. Então contar com ele em campo é fundamental.
Fique de olho – Marlone
Um bom coadjuvante para André pode ser o meia-atacante Marlone, que foi muito bem contra o Atlético-MG, na última quarta. Veloz, chega bem ao ataque. Além disso, recompõe bem a linha de quatro na defesa. Com ele bem, o Leão aumenta muito as suas chances de vitória.
Verdão desfalcado
Embalado por quatro vitórias seguidas e sem sofrer gols, o Palmeiras vem ao Recife desfalcado na defesa. O técnico Marcelo Oliveira não poderá contar com Victor Ramos e Egídio, suspensos, e Vitor Hugo, lesionado. Leandro Almeida, Jackson e João Paulo são os substitutos.
Sport: Danilo Fernandes; Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Durval e Renê; Rodrigo Mancha, Wendel e Diego Souza; Neto Moura, Marlone e André. Técnico: Eduardo Baptista.
Palmeiras: Prass; Lucas, Jackson, Leandro Almeida e João Paulo; Gabriel, Arouca, Zé Roberto, Rafael Marques e Dudu; Leandro Pereira. Técnico: Marcelo Oliveira.
Brasileirão (13ª rodada). Local: Arena Pernambuco, São Lourenço da Mata (PE). Data e horário: Domingo (12), às 18h30. Árbitro: Emerson de Almeida Ferreira (MG). Auxiliares: Marcio Eustaquio S. Santiago e Guilherme Dias Camilo (ambos de Minas)