sábado, 22 de fevereiro de 2014

Com Gol de Renecelio o àgua na Boca faz 2 a 0 na EQuipe da Rua da Assembleia e foi o Campeão da Copa Santa Cruz de Futsal da 3º divisão Rota do Mar Club, e pela 1º Divisão Estrela faz 4 x 0 na Equipe do Lima Moda intima e Gravata faz 2 a 1 na Equipe de Brejo e fica mais Perto da Classificação da Copa Santa Cruz de Futsal mais Detalhe Segunda-feira

os Arbitros Marcos Bahia Diel  e Gil Como Mesário da Competição Jakson fez um Bom Trabalho nos Jogos desta Sexta-feira a noite

Com 2 Gols de Valter a Equipe de Gravata vence a equipe de Brejo da Madre de Deus pela  1º Divisão do Roora do Mar Club

confira os Jogos e Final do Futsal 1ª e Final da 3º Divisão 21/02 de 2014 Rota do Mar Club

19h10: 1ª Divisão – Estrela 4 x 1 Lima Moda Ultima
20h10: 1ª Divisão Gravata  2 x  1 Brejo da  Madre de Deus
21h10: Final da  3ª Divisão  Água na Boca  2  x  0  Assembleia

Sábado: Copa Santa Cruz  22/02 de 2014  Society 2º e 3º Divisão Rota do Mar Club

11h: 2ª Divisão Camalau 3  X 1 Criciúma

Tivemos um Minuto de Silencio no Jogo da Final em homenagem ao Pai de Rômulo Coqueirão

Brejo da Madre de Deus perde para a Equipe de Gravata  no Placar de 2x1 o gol de Brejo foi marcado pelo o Artilheiro Mauro que Agora soma 8 Gols na Competição

A torcida marca presença lota o complexo da rota do mar, faz a festa e dá uma demonstração de paz união entre os torcedores tanto da equipe do agua na boca, que era a grande maioria, quanto os da equipe da rua da assembleia

a equipe da rua da assembleia demonstra como sempre um bom futebol, mais não consegue superar a equipe da agua na boca e fica com o 2º lugar da 3ª divisão.

A bronca Ficou por Conta do Filho do Atleta Renecelio que Reclamou de uma falta que favorecia a equipe do Água na Boca

Diego foi o Artilheuro da Copa da 3º Divisão de Futsal
Maksuel foi escolhido pelo o publico o Melhor Jogador da Competição e o Melho Jogador da Final
renecelio mais uma vez joga bem, faz um gol decisivo sem duvidas um dos gols mais importantes em sua trajetória,  ajudando assim sua equipe na conquista do titulo de forma invicta.
Alex Cleber foi um Atleta que mereceu Destaque na Competição com grandes Gols e foi muito importante para sua Equipe na para que ficase com o 2º Lugar da Copa
a Equipe do Água na Boca  Tabem teve o Melhor Goleiro da Competição
                Cobra preta se Consagrou o Melhor Treinado da Copa

Roberto Recebe o Trofeú do Torcedor Destaque

os destaques de ambas as equipes mostram que rivalidade só existe dentro de quadra, um exemplo a ser seguido.

A equipe agua na boca está de parabéns pela campanha vitoriosa e pelo título da 3ª divisão, campeões invictos.