sábado, 1 de fevereiro de 2014

Copa Santa cruz do Rota do Mar De Futsal com 3 Jogos , Pela 3º Divisão Taboca Preta em Pata com Os Neo e Classifica para a atra fase ,Pela 1º Divisão Gravata vence os Menino do Estrela , e Jataúba passa fácil pela Equipo de Taquaritinga Mais Detalhes Segunda-Feira

Com Gol de Vagner a equipe do Taboca preta empata com os menino dos neo e Classifica para próxima faze da Competição no Rota do Mar Club de Futsal pela 3º Divisão no Jogo que ouve varias apostas

Equipe do Estrela do Juninho perde de 5 a  2 Para a Equipe de Gravata pela Copa Santa Cruz de Futsal da 1ºDivisão

Resultado Dos Jogos Sexta-feira 31/de Janeiro Copa da 1º e 3º Divisão

19horas 3º Divisão  Futsal  _Taboca Preta 1  x  1 Os Neo com esse o Resultado o Taboca pra Classifica
20horas  1º Divisão  Futsal  Estrela    2  x  5  Gravata
21:horas 1º Duvisão  Futsal  Blek Label  de Jataúba  7 x  3 Taquaritinga

Quem veio prestigia a Copa da 1 Divisão foi o Goleirão Rodrigo do DRB Têxtil com sua Familia
Equipe dpos Menino de Taquaritinga não faz uma Boa Partida e Perde para a Equipe de Jataúba
Jataúba vem Com Força Total para a Copa Santa Cruz de Futsal da 1ºDivisão do Rota do Mar Club e estreia Com vitoria
Com 3 Gols do Atacante Jeferson Garante a vitoria de Sua equipe e já é o Artilheiro da Copa no Rota do Mar Club ele que tem se destacado em varias Competição que que Participa
Diretoria de Jataúba vienram da seu Apoio a sua Equipe nesta Sexta no Rota do Mar Club
     Galera da Charanga deram sua contribuição maus a Equipe de Juninho não faz Grande Partida

Nacional foi o campeão do 1º Campeonato Poço-fundense de Futebol

A partida foi realizada as 4 horas da tarde de hoje dia 25/ 01/ 2014 envolvendo a equipe do Nacional de uniforme vermelho que precisava de apenas um empate para ser campeão e a equipe do Independente com uniforme verde que tinha que ganhar para ser campeão, foi um jogo muito emocionante com as duas equipes jogando muito, mas o primeiro tempo saiu 0 x 0.
Quando começou o segundo tempo as duas equipes atacaram muito e nada de gols, mas chegando aos 20 minutos  saiu o primeiro gol da partida, o gol foi marcado por Toninho de cabeça abrindo assim o resultado de 1 x 0 para a equipe do Nacional, mas a equipe do Independente não desistiu e chegou a fazer seu gol com Nilmar aos 40 minutos e empatando a partida, e com a partida terminando empatada em 1 x 1 o título ficou com a equipe do Nacional.
NACIONAL
INDEPENDENTE
NOTÍCIAS DA CAPITAL DA MODA, ZONA RURAL E REGIÃO

seis Equipes resta na Copa da 3º Divisão de Futsal do Rota do Mar Club

Agua Na Boca 3ºDivisão

Expresso Gás 1º Divisão  faz Bonito em Cima do Jeito Dengoso Veja o Resultados dos Jogos da 1º Divisão e Próximos Jogos

Abc Pernambucano  3ºDivisão

Copa das Empresas está Chegando na Sua Reta Final e Aviamento Brasil é o Primeiro Finalista da Copa do Rota do Mar Club, e Banally e Educação faz o outro jogo o vencedor Disputa o Titulo de Campeão com o Aviamento

Aviamento Brasil é o Primeiro Finalista da Copa das Empresas

Copa das Empresas Banally

Educação e Professores

Resultado dos Jogos da Copa das Empresas              13h30 Empresas  Estivas  1  x 2 Aviamento Brasil
14h30 Empresas Magda Moda 1 X 5  Banally