sábado, 18 de janeiro de 2014

Seis jogos Movimetaram o Rota do Mar Club neste Final de Semana pela Cop de Futsal e Copa de Futebol Society pela Copa das Empresas a Estivas venceu a Cãmara de Vereador , Pela Copa da Serie F o Escorpião fez a festa encima do Cascavel , na Grande Final da Copa da Serie E o Tabajara fez 3 x 1 na Equipe do Trans Água e é o Campeão da Copa Santa cruz do Rota do Mar Club

Zé Raimundo foi Escolhido o Melhor jogador da Copa da Sere E no Rota do Mar Club

Grupo A                                     Grupo B

Jeito Dengoso                                                          DRB Têxtil
Expresso Gás                                                           Brejo da Madre de Deus
Blek  Leudton de Jataúba                                        Gravata
Taquaritinga                                                           Estrela  do Juninho
Pão de Açúcar                                                     Lima Modas Intimas

21:horas 1º Duvisão  Futsal  Estrela          x      Gravata
 Mesmo Com a Derrota para o Tabajara a Equipe do Trans água faz a Festa com Show de Pagode
Trans Água Fica Com o 2º Lugar da Copa Santa Cruz de Futebol Society da Serie E
 Tabajara é o Mais Novo Campeão da Copa da Serie E no Rota do Mar Club neste Sábado a Tarde
Adeval é Eleito o Melhor Treinador da Copa da Serie E

Com o Placar de 3 x 1 a Equipe do Tabajara se Consagra o Cameão da Copa da Serie E do Rota do Mar Club

Equipe dos Complicados Pode Ficar  de fora da Copa Rota do Mar da 3º Divisão
 Vereador Dida de Nan que vem sempre ajudando o Esporte Amador é mais um Apoiador da Copa Santa Cruz de Futebol de Salão No Rota do Mar Club
 Com 10 Gols Beron é Eleito a Artilheiro da Copa da Serie E no Rota do Mar Club
 Os Amigo da Cohab vieram Prestigiar a Grande Final da Copa da Serie E no Rota do Mar Club
 Gugu Joga Mau e Os Amigos da Cohab deixa a Competição da Copa da 3º Divisão de Futsal no Rota do Mar Club
 o Capitão Zé Raimundo e os Arbitro Adelmor e Marcos junto Com Capitão do Trans Água fizeram Bonito na Copa
 Fabinho que fez 8 Gols na Competição mostrando  que quando agente quer tudo pode
 Os Menino da Sperto vieram ver de Perto o Jogo entre Estivas e Câmara de Vereador no Rota do Mar Club
 Estivas faz Bonito encima da Câmara de Vereador e Classifica para a outra faze da Copa das Empresas
                         Galera do Escorpião vence a Equipe do Cascavel e é o Finalista da SerIe F

Camelo é eleito o Melhor Goleiro da Copa da Serie no Rota do Mar Club

Treis Jogos Movimentaram o Rota do Mar Club nesta Sexta-feira

Estorados Empata com a Equipe do Taboca Preta e Deixa a Competição de Futsal da 3ºDivisão
                 Diel de São Domingo vem se Destacondo Muito bem na Arbitragem
Com o Show de Diego que marcou 3 gols a Equipe dos Neo fica entre os seis finalista da Copa da 3º Divisão do Rota do Mar de Futsal

Gugu Joga Mau e Os Amigos da Cohab Perde o Jogo para a Equipe dos Neos pela copa da 3º Divisão de Futsal no Rota do Mar Club

No Jogo Bastante Movimentado a Equipe do DRB Têxtil não podia empata com a equpe do Agua na boca mais ficara no placar de 1 a 1 DRB É desclassificado da Copa
Cantor estreia  como treinador Com o Pé Direito dando a Classificação a Sua Equipe
o Moral do Jogo Rômulo que vem sempre Marcando Gols e desta vez mais um gol muito em portante saiu do seus pés o gol que deu a Classificação a Equipe do Taboca Preta

quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Gaúcho não é mais treinador do Ypiranga

Após reunião na manhã desta quinta-feira (16) foi anunciado a saída de Éric Gaúcho do comando técnico da Máquina de Costura.

Futebol é resultado e esse foi o motivo, a sequencia de derrotas no estadual e a péssima campanha foram os motivos para a entrega do cargo.

Com a saída de Gaúcho junto com seu auxiliar Felipe, quem deverá ser o comandante da equipe para o próximo jogo no domingo diante do América será o preparador físico Rodrigo Dias.

Nomes já começam a ventilar para assumir o comando e o mais forte é Pedro Manta que estava no Serra Talhada no início do estadual

apito

Gilberto Castro Júnior apita o Clássico dos Clássicos no Nordestão

POSTADO POR Thiago Wagner da Silva ÀS 11:14 EM 16 DE Janeiro DE 2014

Árbitro tem experiência em clássicos. Foto: Guga Matos/JC Imagem

O árbitro Gilberto Castro Júnior irá comandar o clássico entre Sport e Náutico, na próxima quinta-feira, na Ilha do Retiro, às 21h30, pelo Grupo D da Copa do Nordeste. Ele será auxiliado por Bruno Cesar Santos de Alcantara e Ricardo Bezerra Chianca.
Este não será o primeiro clássico de Castro Júnior. No Pernambucano do ano passado, ele apitou o segundo jogo da final entre o Leão e o Santa Cruz, na Ilha do Retiro. A vitória foi coral.

domingo, 12 de janeiro de 2014

Time de Zé Nelson é uma Vergonha no Pernambucano será que ypiranga vai Cai para a Serie B

Classificação do PE2014

Ypiranga perde mais uma e se afunda na crise e ainda mais agora é o lanterna

Tudo que tá ruim pode piorar, isso está acontecendo no Ypiranga. Perdeu, está em crise, agora é o lanterna e nenhuma atitude é tomada. Até quando vamos ficar sofrendo com tantos erros grotescos de gestão, de comando e tantos outros erros e até agora, décima primeira rodada,  e não é feito nada, onde vamos parar. Mas vamos falar do jogo deste domingo (11) na Capital do Forró onde Gavião do Agreste ganhou da Máquina de Costura por 2x1 no Estádio Luiz Lacerda.

O jogo
O Ypiranga começou o jogo dando espaço na defesa. O Porto-PE no entanto abusou de perder gols. Guego aos 6 minutos, sozinho, de frente para o goleiro Adson desperdiçou a chance. Em outra oportunidade, aos 7 minutos, Guego teve outra oportunidade e fez: Gavião 1 a 0.
O Ypiranga-PE chegou ao empate aos 18 minutos com Dilson, de cabeça, depois do cochilo da defesa. Mas o Gavião do Agreste voltou a pressionar e a desperdiçar várias chances de gol. O lateral do tricolor, Baiano, perdeu uma chance clara de gol, aos 32 minutos. Sem tempo pra mais nada, o primeiro tempo terminou com tudo igual.
Na volta para a segunda etapa, Kyros fez o segundo do Porto-PE. A Máquina de Costura foi pra cima, mas o tricolor procurou se defender para não tomar gol. Na tentativa por meio dos contra-ataques a defesa do Ypiranga-PE estava exposta, ficando aberta. Aos 40 minutos da etapa final, Alex Caruaru deixou de ampliar para o Porto-PE ao se atrapalhar sozinho na frente do goleiro Adson. Placar final: Porto-PE 2, Ypiranga-PE 1.
Com a vitória, o Porto chegou aos 14 pontos e passou o Vitória, que tem 12 e perdeu para o Salgueiro. Os dois times se enfrentam no Estádio Severino Carneiro, na próxima rodada. Já o Ypiranga tem oito pontos e está no nono lugar. Na próxima  rodada, o Ypiranga recebe o Chã Grande.

Pesqueira vence a primeira em casa e sobe na classificação

A torcida do Pesqueira comemorou a primeira vitória em casa no Campeonato Pernambucano Coca-Cola. Neste domingo (12), no Estádio Joaquim de Brito, a Águia venceu o Serra Talhada por 2x1 e subiu na classificação do Primeiro Turno Miguel Arraes.
O Pesqueira chegou aos 10 pontos e está no sexto lugar. Já o Serra Talhada está na sétima posição, também com 10 pontos, mas leva desvantagem no saldo de gols (-2x-4). Na próxima rodada a Águia enfrenta o América e o Cangaceiro folga.
Neste domingo, os gols só saíram no segundo tempo. O Pesqueira abriu o placar aos 22, com Elton. Os donos da casa ampliaram com Braw aos 30. Aos 39, o Serra Talhada reagiu e diminuiu com Júnior Juazeiro. A Águia fez o 3x1 com Roberto Santos, aos 43.

De virada, Chã Grande vence o Central e se aproxima do G-3

Por duas vezes o Chã Grande esteve atrás no placar, mas mostrou poder de reação e conseguiu vencer o Central por 3x2, neste domingo (12), no Estádio Severino Carneiro, em Vitória de Santo Antão, pelo Campeonato Pernambucano Coca-Cola. A Raposa quebrou a sequência de cinco vitórias seguidas da Patativa.
Com a vitória, o Chã Grande pulou para o quarto lugar, com 12 pontos. Já o Central permaneceu na vice-liderança, com 12, do Primeiro Turno Governador Miguel Arraes. Na próxima rodada, a Raposa visita o Ypiranga e o a Patativa receberá o Salgueiro.
No jogo, o Central abriu o placar aos Tallys aos três minutos. O Chã Grande chegou ao empate aos 23 com Tiago Lima. O primeiro tempo terminou 1x1.
Na segunda etapa, a Patativa chegou aos 2x1 com gol contra de Jessé aos 12. A Raposa empatou novamente aos com Tiago Lima, aos 25. O gol da vitória saiu aos 37, com Gilson.

Salgueiro vence o Vitória e dispara novamente na liderança

O Salgueiro venceu o oitavo jogo em 10 partidas e disparou novamente na liderança do Primeiro Turno Governador Miguel Arraes do Campeonato Pernambucano Coca-Cola. Neste domingo (12), no Estádio Cornélio de Barros, o Carcará venceu o Vitória por 2x0 e aproveitou a derrota do Central para abrir seis pontos de vantagem para o segundo lugar.
Único invicto da competição, o Salgueiro lidera o Primeiro Turno Miguel Arraes com 26 pontos. O segundo lugar é o Central, que tem 20 pontos. Com a derrota, o Vitória foi ultrapassado pelo Porto e o Chã Grande e deixou o G-3. O Tricolor das Tabocas está no quinto lugar, com 12 pontos. Na próxima rodada, o Carcará visita o Central e o Vitória recebe o Porto.
O Carcará ganhou a partida deste domingo com gols de Daniel, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Fabrício Ceará, aos 45 do segundo tempo