segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

No primeiro jogo decisivo, o Logradouro entrou em campo contra o Asa do Caldeirão, o time do Asa que foi fundado há 30 anos por Cido do Caldeirão saiu na frente com gol de Demir, o jogo que parecia decidido ganhou novas emoções quando Lenivaldo do Logradouro empatou nos acréscimos. A partida foi decidida nos pênaltis, o Logradouro venceu por 4x3 e sagrou-se campeão da segunda divisão da Copa Valdomiro Silva.
Com o vice-campeonato o Asa do Caldeirão faturou R$ 200 e troféu. Já o campeão Logradouro faturou R$ 300 e troféu. O Artilheiro da segundona foi o Demir do Asa com 7 gols, ganhou troféu e mais R$ 50.
Na decisão da primeira divisão da Copa Valdomiro Silva, Flamengo-FN e Balança fizeram um grande jogo. No primeiro tempo o Flamengo-FN abriu o placar, mas a Balança empatou logo em seguida. Na segunda etapa o Flamengo-FN fez mais dois gols e deu números finais a partida, Flamengo-FN 3x1 Balança.

A primeira divisão da Copa Valdomiro Silva teve o Flamengo-FN campeão ganhando além de troféu, R$ 1.500. Com o segundo lugar a Balança ficou com troféu mais R$ 935. O craque da partida foi o zagueiro Clarlison do Flamengo-FN, Lindomar da Balança foi o artilheiro da competição com 5 gols, melhor goleiro do campeonato foi Robson Basílio do Flamengo-FN.

A premiação da final da Copa Valdomiro Silva teve a participação do Prefeito Roberto Asfora, Loja Ideal Construções, Banka Esportiva, vice-prefeito Zé Dercilio, Vereador Avecino, Cido do Caldeirão.
O Estádio Municipal recebeu um excelente público, a renda foi de R$ 1.635 e o público pagante foi de 535 torcedores que no intervalo do jogo, foi premiado com vários prêmios.

Confira fotos das finais da segunda e da primeira divisão da Copa Valdomiro Silva: