sábado, 23 de março de 2013

4 Jogos da Copa Santa Cruz da 2º Divisão Movimentaram o Rota do Mar Club neste Sábado a Tarde Com Grandes jogos

Tabajara vence Jataúba B pela 2º Divisão pela Copa Santa Cruz  por 6  a  1 os gols do Tabajara foram marcado por Virino Abril o Marcador fezendo 2 Doda  1 Serginho 2 e Cersa Fechou o Placar o Gol de Jataúba foi marcado por Jefferson Felipe

S.E Modas estreia Com vitoria na Competição vencendo a equipe dos Estorados os gols foram Marcado por Danilo 1 Douglas Rufino  1 e Genildo fechou o Placar os Gols do Estorados foi marcado por Rafael 1 e Josivaldo 1

Rua da Assembleia e Nacional ficaram no empate de  5 a 5 no Jogo bastante movimento com grandes jogadas e muita emoção o Melhor Jogo da Rodada os Gols da Rua Da Assembleia foram marcado por Eduardo marcou 3 Huguinho fez 1 e Pedro Neto Fechou o Placarn os Gols do Naciona foram marcado por , Bruno fez 2 Wallas tabem marcou 2 e Vagner fez o Quinto Gol

Esportinho vence de Virada os Fraldinha no Jogo eletrizante com gols de Rennecelio que marcou 1 Felipe fez 3 e Silverio fechou o Placar, os gols do Fraldinha foram Marcado Andeson 2 Robson 1 e Manoel 1

quarta-feira, 20 de março de 2013

Bio do Santo Augustinho Recebeu um blinde da Rota do Mar do torcedor mais Polêmico de Santa Cruz Bio é um Formador de opinião ele é uma pessoa muito emportante para o nosso Futebol Amador

Bio o Homen Mais Polêmico da Copa Sanata Cruz de Futebol Society da Rota do Mar um verdadeiro formador de opinião

S.E Modas faz sua estreia neste Sábado pela 2 º Divisão Contra a equipe do Estosrados pela Copa Santa cruz do Rota do Mar

Quem tabem Estreia na 2º Divisão é a Rua  da Asembleia do  elegante Atleta Glauber  e encara a equipe do Nacional que vem de uma vitoria para a Giga Net

terça-feira, 19 de março de 2013

Comisão de Arbitragem entrega cargo

Comissão de Arbitragem entrega cargos

POSTADO POR RÔMULO ALCOFORADO ÀS 20:20 EM 18 DE MARÇO DE 2013

Erich Bandeira era o presidente da comissão. Foto: divulgação
O que era previsto se confirmou. A Comissão Estadual de Arbitragem, desmoralizada após ter sua decisão por Sandro Meira Ricci como árbitro do jogo Náutico x Central revertida pela Federação Pernambucana de Futebol, renunciou às suas funções.Os cargos estão à disposição do presidente da FPF, Evandro Barros de Carvalho. As informações extra-oficias dão conta de que sairão Erich Bandeira e Salmo Valentim. Francisco Domingos pode ser o único do trio a permanecer.
O presidente da comissão, Erich Bandeira, revelou que eles iriam sair. "Nós entregamos os cargos. Eles ficam à disposição para o presidente decidir o que fazer", falou, não sem uma ponta de descontentamento.
O motivo foi óbvio. "A gente decidiu isso por conta do problema na escala (a saída de Meira Ricci). Se o Náutico faz a escala de árbitros, então não precisam da comissão", disparou Bandeira.
Essa declaração desmonta o argumento da Federação Pernambucana de Futebol que, no site oficial, afirmou que Meira Ricci não poderia apitar o jogo por compromissos profissionais. A indignação dos membros da Ceaf aponta para outra explicação, de cunho mais político.
Confira nota do site da FPF abaixo (grifo nosso):
O árbitro sorteado para a partida foi Gilberto Freire com a assistência de Clóvis Amaral, Marcelino Castro e Giorgio Wilton.
Em virtude de normas e diretrizes da Comissão Estadual de Arbitragem (Ceaf), que indicam que o mesmo árbitro não pode apitar dois jogos seguidos do mesmo time no campeonato estadual, e, também, por motivos profissionais do árbitro Sandro Meira Ricci o mesmo não apita o jogo Central x Náutico, nesta quarta-feira (20), no Lacerdão, em Caruaru. Por essas mesmas regras internas e em razão da posição de Sandro Ricci no ranking da FIFA ele continua participando de todos os sorteios dos jogos do campeonato Pernambucano Coca-Cola Série A1 2013.
No segundo sorteio realizado pelo Sr. Gildésio Brito – RG: 249.2343, na sede da Ceaf, o árbitro sorteado para a partida foi Gilberto Freire com a assistência de Clóvis Amaral, Marcelino Castro e Giorgio Wilton.

O Blog do Torcedor entrou em contato com Evandro Carvalho, presidente da Federação Pernambucana de Futebol (FPF), sobre a entrega do cargo da Comissão de Arbitragem. "Não tenho que fazer, tampouco aceitar, esta é uma decisão unilateral", pontuou o dirigente quando questionado sobre sua opinição na polêmica. Ele ainda revelou não ter sido oficialmente comunicado da entrega dos cargos. "Ninguém me disse nada até agora".

De acordo com Evandro, a comissão tomou uma decisão errada ao colocar Sandro Meira Ricci entre os nomes para o sorteio dos árbitros do jogo Central x Náutico. "Esta foi uma decisão emocional e, portanto, é uma decisão errada. Eu não trabalho com pessoas movidas pela emoção, eu trabalho com profissionais", completou

Elicarlos pede desculpas pelo erro cometido no clássico

POSTADO POR RÔMULO ALCOFORADO ÀS 16:51 EM 18 DE MARÇO DE 2013

A partida dele estava impecável - até os 38 minutos do segundo tempo. Elicarlos havia cometido poucos erros e feito diversas jogadas corretas - até aqueles 38 minutos da segunda etapa. Neste momento, o volante alvirrubro dominou uma bola na esquerda de sua defesa, tentou sair jogando. Errou e teve a bola tomada pelo meia adversário Lucas Lima, que, para seu azar, invadiu a área e deu voltando para Felipe Azevedo matar a partida. Depois do confronto, Eli, como é chamado pelos torcedores, chorou. Um dia após a falha, pediu desculpas aos torcedores, à diretoria e ao grupo de jogadores.
"Eu tinha possibilidade de dar o chutão. Foi excesso de confiança. Na hora que dominei a bola, eu já tinha visto Felipe, goleiro, mas minha perna esquerda não estava boa para dar o passe e também não iria passar essa responsabilidade para ele. Tentei dominar a bola, ela escapou um pouco, e o jogador acabou roubando. Anda tentei fazer a falta, puxá-lo pela camisa, mas não deu. Agora pedir desculpas aos torcedores, diretoria. Já pedi ao grupo e, agora, é bola para frente", disse.
Ele disse que, apesar disso, o lance tem de ser página virada. "No momento do jogo e depois é complicado. Até dor de cabeça eu tive. Mas, graças a Deus, sou muito tranquilo, sei superar essas coisas. Nunca tinha errado assim. Mas é do futebol. Serve de lição para mim e para o grupo todo.. Mas agora é levantar a cabeça. Deus está guardando algo melhor para nossa equipe", falou

Ricci não apita Central e Náutico. Gilberto Freire é o nome

POSTADO POR THIAGO WAGNER DA SILVA ÀS 18:44 EM 18 DE MARÇO DE 2013

Sandro Meira Ricci estava sorteado para Central e Náutico. Foto: Acervo JC Imagem
Gilberto Freire apitará a partida entre Central e Náutico, na próxima quarta-feira, no Lacerdão, em Caruaru, pelo Pernambucano Coca-Cola. O nome dele aparece no lugar de Sandro Meira Ricci, que havia sido divulgado mais cedo pela própria Comissão de Arbitragem da Federação Pernambucana de Futebol. A informação foi passada pela FPF.
O fato iria de encontro ao questionamento do presidente alvirrubro, Paulo Wanderley, que não queria Meira Ricci novamente em uma partida do seu clube. O motivo, segundo Wanderley, é que Sandro não teria feito uma boa arbitragem no clássico contra o Sport, no último domingo.

Nome de Sandro Meira Ricci foi divulgado nesta segunda-feira
No entanto, o motivo da troca não foi esse. Segundo a FPF, a orientação para a mudança é que um árbitro não pode apitar dois jogos seguidos da mesma

domingo, 17 de março de 2013

Jataúba vence o Mela Copo de Lindomar e é o Campeão da 1º Copa Rota do Mar Society 2013 com um Show de Bola da mulecada e 2 Grande gols de Valter da Impoeiras

Jonaninha faz 12 gols e é o Artilheiro da Copa Rota do Mar 2013

A vitória seria o melhor resultado. Pelo menos essa foi a opinião do técnico de Jataúba, joão , após vence em 4 a 1 a equipe do Mela Copo, na tarde deste Sábado, no Rota do Mar Club, pelo a Copa Santa Cruz de Futebol Society Claudio avaliou que pela produção do segundo tempo, o Jataúba merecia esse titulo. e  algo a mais. Fizemos um segundo tempo melhor com mais posse de bola. e dominamos  o Jogo o Tempo todo Jataúba tem uma grande equipe de Garotos de  Grandes talentos e Conta com o esperinte Eduardo tem um Grande Goleiro ja o Mela Copo acreditava muito no Seu elenco mais foi Suprendido com o esquema de Jogo de Jatúba que apostou no talento dos Muleque e na sua Abilidades que deichou o Mela Copo so Assistindo o Jogo.

10h:00  2º Divisão  Ginga Net     x    Juventude

Equipe da rua Da Asembleia foi considerada a Equipe destaque da Competição com Sua Torcida e uma Grande equipe

DRB Têxtil
Mela Copo do Lindo Mar Fica com o 2º Lugar da Copa Santa Cruz de Futebol Society do Rota do Rota do Mar  2013

Martinez cobra superação do Náutico para dar continuidade ao Estadual

POSTADO POR Gabriela Máxima ÀS 20:49 EM 17 DE Março DE 2013

Martinez marca Felipe Azevedo na Ilha do Retiro Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem
Capitão do Náutico, o volante Martinez reconhece que Clássico é um jogo diferente e, por isso, não importa a campanha boa ou ruim dos adversários, em campo, o equilíbrio é garantido. Foi o que aconteceu neste domingo entre Sport e Náutico. O primeiro vive momentos conturbados em jogos e nos bastidores do clube, enquanto o segundo passa por uma fase muito boa de modo geral. Mas acabou que o Leão venceu por 2x1 o Timbu.
Martinez, por sua vez, acreditava que o empate seria o placar final, mas a derrota não vai causar desanimo no grupo alvirrubro. "Eu acho que foi um Clássico bem igual. Todos imaginávamos que daria um empate. No final eles acabaram fazendo um gol", comentou. Isso não vai atrapalhar nossos planos. A derrota não vai trazer lamentações, vai trazer aprendizados. Acredito numa classificação do Sport e do Santa Cruz também. E, com isso, nossas equipes vão se reencontrar na etada final. Tem muita coisa para acontecer ainda, por isso não adianta se lamentar", ponderou Martinez.
Capitão e elenco alvirrubro precisam superar o mais rápido possível o tropeço, pois na próxima quarta-feira vai enfrentar o Central, no Lacerdão, às 22h

Ypiranga derrota Central e entra no G4 do estadual

POSTADO POR Rômulo Alcoforado ÀS 20:48 EM 17 DE Março DE 2013

O grande destaque do interior na sétima rodada do segundo turno do Campeonato Pernambucano Coca-Cola foi o Ypiranga. A Máquina de Costura duelou, no Otávio Limeira, contra o Central. Fez valer o mando de campo, derrotou o adversário por 2 x 1 e, de quebra, entrou no G4 da competição - o antigo dono do posto, o Salgueiro, apenas empatou com o Petrolina no sábado. Os dois gols do time foram marcados por Marcinho. Ambos de pênalti. O último deles, saiu aos 40 do segundo tempo. Ítalo descontou para a Patativa, lanterna da segunda fase.
Outro jogo que chamou bastante atenção foi Porto x Pesqueira. Movimentada, a partida acabou 4 x 3 para os visitantes, de virada. O gol da virada da águia veio apenas aos 44 minutos da segunda etapa. O heroi da vitória foi o atacante Jonathan. A derrota do Gavião balançou a situação do técnico Luiz Muller no comando do time de Caruaru. Apesar da vitória, o Pesqueira é apenas o 11º colocado no torneio. O tricolor do agreste ocupa a também modesta oitava posição.
A outra partida entre equipes do interior também teve vitória do visitante. O Chã Grande, que vinha de vitória sobre o Santa Cruz, não conseguiu aproveitar o mando de campo e saiu derrotado pelo Belo Jardim por 2 x 1 e não saiu da nona posição. O Calango venceu e chegou a sétimo.

Sport derrota Náutico e mantém escrita de não perder para o rival na Ilha

POSTADO POR Rômulo Alcoforado ÀS 18:04 EM 17 DE Março DE 2013

Timbu saiu na frente com Rogério, mas sofreu a virada. Hugo e Felipe Azevedo marcaram para o Leão. Fotos: Guga Matos/JC Imagem

Campanha mais positiva. Ataque imbatível. Melhor jogador do Campeonato Pernambucano Coca-Cola até aqui. O Náutico se apoiava nesses três pilares para quebrar o jejum que dura desde 28 de março de 2004. Essa foi a data do último triunfo alvirrubro na Ilha do Retiro. Um a um, o Sport - que vinha em má fase- derrubou os argumentos sobre os quais os timbus se sustentavam para acreditar no triunfo. Maduro, o Rubro-Negro foi aguerrido, jogou melhor, venceu o rival mais uma vez por 2 x 1 e provou que, bem, nove anos não são nove dias.
> Martinez cobra superação do Náutico para dar continuidade ao Estadual
A primeira etapa do Sport foi melhor. O time, motivado por estar em casa, pressionou o Náutico nos minutos iniciais. Os 15 primeiros foram totalmente do Leão.As principais jogadas eram criadas, como de hábito, pelo lado direito: Cicinho e Felipe Azevedo combinaram mais de uma vez pelo setor. Pela esquerda, pouco era feito. Reinaldo ofereceu quase nada ofensivamente. Aos 8, Cicinho fez tabela com Azevedo e cruzou para Rithely. O volante tentou completar, já na pequena área, de peito. Felipe voltou e evitou o gol leonino.

Aos poucos, a marcação apertada do Sport foi, naturalmente, afrouxando. O que deu a condição para o Náutico, sobretudo pelos pés de Martinez, de cadenciar o ritmo, trocar passes e segurar o ímpeto dos donos da casa. A partir dos 15, o Náutico melhorou. Não conseguiu equilibrar completamente, mas diminuiu a pressão do outro lado. Sofria com a participação tímida dos seus laterais e da inoperância do meio-campista Vinícius Pacheco - cuja contribuição para o time foi nula (saiu no segundo tempo sem produzir um lance de perigo sequer). Mas aos 19, o Alvirrubro contou com o talento de Rogério. Na única jogada do time até ali, o atacante recebeu na direita e soltou um petardo no ângulo contrário de Magrão.

O tento não abalou o experiente time do Sport, que manteve a postura tática. Foi premiado por isso aos 33, quando Hugo pegou rebote de escanteio e emendou de primeira. Estavam feitas as pazes entre o jogador e a torcida, que o aplaudiu. A primeira etapa acabou assim, não sem antes Rogério assustar novamente. Aos 44, o atacante bateu falta na entrada da área. A bola desviou na zaga e quase engana Magrão, que conseguiu voltar e salvar.

Confira mais registros do clássico. Fotos: Guga Matos e Alexandre Gondim/JC Imagem

O segundo tempo teve início de maneira inversa ao primeiro. O Náutico adiantou a marcação e tomou uma atitude mais agressiva. Era o Timbu, agora, que detinha a posse de bola e tocava de um lado para o outro. Aos 7, chegou com perigo em uma falta cobrada por Elicarlos, o Alvirrubro quase chega. Magrão bateu roupa e Élton quase pega o rebote. A bandeira, no entanto, já estava levantada. A postura ofensiva, no entanto, abriu espaços para o contra-ataque do Leão. E nem durou tanto assim. Pouco depois, o Leão melhorou e passou a assustar mais.

Houve duas ocasiões em que o Leão chegou perto de marcar. Aos 10, Cicinho cruzou para Hugo, livre dentro da área. A bola foi muito forte e o meia, contudo, só conseguiu raspar. Três minutos mais tarde, porém, houve uma oportunidade real. Em novo contra-gol, Cicinho desceu pela direita e deu belo passe de calcanhar para Felipe Azevedo. O atacante invadiu a defensiva adversária driblando e encheu o pé. No travessão, no chão... e Nada feito.

Felipe Azevedo fez o gol da vitória. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem

À medida que o tempo foi passando, os treinadores mudaram seus times. Pelo Sport, saíram Hugo e Cicinho (cansados), além de Roger. Entraram Moacir, Lucas Lima e Matheus Lima. No Náutico, saíram Luiz Eduardo, Vinícius Pacheco e Martinez. Entraram Alemão, Marcos Vinícius e o estreante Rodrigo Souto.
As mudanças foram melhores para o Leão. Tanto que Lucas Lima, que entrara há pouco, criou o lance do gol da vitória. Ganhou da marcação de Elicarlos pela esquerda, invadiu a área e tocou voltando. Felipe Azevedo coroou uma grande partida colocando a bola para dentro. O Náutico lutou muito para empatar. Tentou de tudo - mas não conseguiu. Nove anos, afinal, não são nove dias.

Ficha do jogo - Sport 2x1 Náutico

Sport: Magrão; Cicinho (Moacir), Gabriel, Maurício e Reinaldo; Tobi, Rithely, Fábio Bahia e Hugo (Lucas Lima); Felipe Azevedo e Roger (Matheus Lima). Técnico: Sérgio Guedes.

Náutico: Felipe; Auremir, Luiz Eduardo (Alemão), Alison e Douglas Santos; Elicarlos, Martinez (Rodrigo Souto), Marcos Paulo e Vinícius Pacheco (Marcos Vinícius); Rogério e Élton. Técnico: Vágner Mancini

Pernambucano Coca-Cola - Sétima rodada/ segundo turno - Local: Ilha do Retiro. Horário: 16h. Árbitro: Sandro Meira Ricci. Assistentes: Jossemmar Diniz e Ricardo Chianca. Cartões amarelos: Élton, Alison e Rogério(Náutico) Cicinho, Tobi e Maurício (Sport); Gols: Rogério (para o Náutico, aos 19 do 1T); Hugo (para o Sport, aos 33 do 1T) e Felipe Azevedo (aos 36 do 2T). Público: 18.607; Renda: R$ 301.580.

Santa Cruz reage no segundo tempo e empata em 1x1 com o Serra Talhada

POSTADO POR Thiago Wagner da Silva ÀS 17:52 EM 17 DE Março DE 2013

Edvânia Sena/Especial para o JC

O resultado não foi o ideal, é verdade. No entanto, devido aos problemas enfrentados para armar o time, até que o empate em 1x1 com o Serra Talhada, no Nildo Pereira, na tarde deste domingo, foi de bom tamanho para o Santa Cruz. O Tricolor voltou a sentir a falta do meia Natan, mas conseguiu obter um gol desta vez. Alex Costa abriu o placar para o Cangaceiro no primeiro tempo, enquanto Flávio Caça-Rato igualou no segundo. O confronto foi válido pela sétima rodada do Pernambucano Coca-Cola.
Com o resultado, o Santa cai para a terceira posição com 13 pontos. O Serra fica em sexto com oito. Na próxima rodada, os corais recebem o Petrolina, no Arruda, enquanto o time do Sertão encara o Salgueiro, outra vez no Nildo Pereira.
O JOGO - Serra Talhada e Santa Cruz fizeram um primeiro tempo movimentado. Ambas as equipes abdicaram do jogo defensivo e tentaram o ataque. O Tricolor buscou mais o jogo nos primeiros minutos, enquanto o Cangaceiro teve maior domínio no fim da primeira etapa.

Cheio de desfalques, principalmente no meio de campo, O Santa Cruz tentou apostar mais no jogo do lateral-esquerdo Patrick e no do meia Jefferson Maranhão. Os chutes de fora da área foram uma das principais armas dos corais. Aos 14 minutos, Everton Sena arriscou de longe, mas mandou para fora.

O Serra apostou muito no jogo do meia Kássio e nas bolas paradas. Em uma dessas cobranças, Alex Costa abriu o placar após bela cobrança de falta, aos 26 minutos. Tiago Cardoso nada pôde fazer para impedir.

Atrás no placar, o Santa tentou pressionar. No entanto, faltou criatividade para alcançar ao gol. O Serra, por outro lado, chegava com perigo. Aos 37, quase que o Cangaceiro amplia após cabeçada de Anderson. A bola foi na trave e impediu que o placar ficasse maior para o intervalo.
SEGUNDO TEMPO - Na volta para a segunda etapa não houve alterações. O técnico Marcelo Martelotte preferiu não fazer substituições e manteve a mesma equipe do Santa Cruz em campo. Assim como os times, o panorama da partida não mudou muito. O Tricolor continuou a sofrer para criar lances de perigo, enquanto o Serra seguiu apostando nas bolas paradas.
No entanto, ao contrário do primeiro tempo, os donos da casa vacilavam mais na marcação sobre os jogadores corais. Em uma dessas bobeadas, Flávio Caça-Rato dominou bola entre os zagueiros e empatou a partida para o Tricolor aos 19 minutos.
Apesar da igualdade, o Santa seguiu tendo dificuldades na criação mesmo com algumas mudanças de peças. Assim como no jogo contra o Chã Grande, o atacante Dênis Marques teve poucas, para não dizer nenhuma, chances de marcar. O empate acabou sendo de bom tamanho já que o Serra também não ofereceu grandes perigos.
A nota triste da partida ficou sendo a suspeita de fratura da perna direita do zagueiro Vágner nos minutos finais. A ambulância teve que entrar para atender o jogador.
FICHA DA PARTIDA - SERRA TALHADA 1X1 SANTA CRUZ

Serra Talhada: Carlos; Rogério, Alex Costa, Negretti (Cristiano) e Ranieri; Júnior Negrão, Anderson (Otacílio), Enercino e Kássio; Bebeto (Jamerson) e Júnior Ferrim. Técnico: Pedro Manta.

Santa Cruz: Tiago Cardoso; Everton Sena, Vágner, César (Nininho) e Patrick; Anderson Pedra, Sandro Manoel, Léo (Caio Tavera) e Jefferson Maranhão; Flávio Caça-Rato (Danilo Santos) e Dênis Marques. Técnico: Marcelo Martelotte.

Campeonato Pernambucano. Local: estádio Nildo Pereira, Serra Talhada. Árbitro: Cláudio Mercante. Assistentes: Clóvis Amaral e Marcelino Castro. Gols: Alex Costa aos 26 minutos do primeiro tempo e Flávio Caça-Rato aos 19 do segundo. Amarelos: Anderson (ST), Anderson Pedra (SC), Jefferson Maranhão (SC), César (SC), Kássio (ST), Caio Tavera (SC) e Enercino (ST). Público: 4.682. Renda: R$ 25.310

2 Jogos da 2º Divisão movimentaram o Rota do Mar Neste Sábado pela Manhã Real São Cristovão dos Complicados venceu o Juventude e estorados x Decisão ficaram no empate de 1 a 1

Juventude e Real São Cristovão jogaram neste domingo pela Manhã no Rota do Mar Club pela copa da 2º Divisão o Real venceu o jogo por 4 a 3 no jogo de grandes lances bonito e lindos gols

Decisão x estorados ficaram no empate de 1 a 1 pela Copa Santa Cruz do Rota do Mar Club pela 2º Divisão

estorados do Treinador Junior Bolinha  não consgue vence o Decisão do Marcelo e mais uma vez ficam no empate de 1 a 1 pela 2º Divisão da Copa Rota do Mar Society