pré-temporada

Santa Cruz fará apenas um amistoso de preparação

POSTADO POR ANDERSON MALAGUTTI ÀS 11:45 EM 29 DE DEZEMBRO DE 2012

Time coral deverá fazer a pré-temporada no mesmo local deste ano: Chã Grande. Foto: Divulgação
Os torcedores do Santa Cruz terão apenas uma oportunidade de ver seu time antes da estreia oficial na temporada de 2013. O amistoso ainda não tem data, local e sequer adversário, mas nos bastidores os dirigentes estão trabalhando para agendar essa partida antes do dia 20 de janeiro, na partida contra o CRB, no Arruda, pela Copa do Nordeste

"Certamente vamos fechar apenas um amistoso. Vamos fechar com algum time que irá jogar a Copa do Nordeste. Tão logo isso seja definido, a gente passa pra vocês", garantiu Constantino Júnior, diretor de futebol do clube.

Para a pré-temporada, o time coral ainda não tem local definido. Mas o acerto deve ser divulgado nos próximos dias e o local deverá ser a cidade de Chã Grande. Segundo Constantino Júnior, alguns detalhes burocráticos impedem a negociação, que mesmo assim, deverá ser concluída nos primeiros dias de janeiro.

"Não estamos fechado, mas estamos bem encaminhandos em Chã Grande. É uma cidade que deu sorte e acolheu bem o Santa Cruz e tem boas estruturas. Acredito que por esses dias fechamos e provavelmente dia cinco começamos nossa pré-temporada", finalizou.

O grande objetivo agora da direção é anunciar reforços no ataque. Ainda sem uma definição oficial sobre Dênis Marques, que artilheiro do Campeonato Pernambucano e da Série C, o clube corre contra o tempo para anunciar um substituto a altura. Para renovar com DM9, seria preciso um investimento financeiro grande, coisa que no momento o Santa Cruz não tem condições.
ogaços

Top 5 dos melhores jogos dos times pernambucanos em 2012

POSTADO POR ANDERSON MALAGUTTI ÀS 15:52 EM 29 DE DEZEMBRO DE 2012

O ano de 2012 foi de altos e baixos para os times permambucanos. Entre os maiores clubes, apenas o Santa Cruz comemorou um título neste ano. Foi o bicampeonato pernambucano. Fora esse, os torcedores amarguraram um ano de seca de títulos. Mas mesmo sem títulos, quem termina o ano em alta é o Náutico. O Timbu será o único pernambucano na Série A na próxima temporada e ainda disputará um torneio continental.

Mas deixando de lado esse quesito, elaboramos um lista com os cinco melhores jogos dos times pernambucanos em 2012. A lista com certeza vai gerar polêmica. Mas independente das partidas escolhidas, o fato é que foram jogaços que fizeram os torcedores vibrarem muito durante o ano.

Eis a lista:

1º - Sport 2x3 Santa Cruz - Final do Pernambucano

Dênis Marques foi o "cara" do Pernambucano 2013. Foto: Rodrigo Lobo/JC Imagem

Sport e Santa Cruz entraram no gramado da Ilha do Retiro com apenas um objetivo: ser campeão pernambucano de 2012. Após um empate sem gols no estádio do Arruda, o empate dava vantagem para os rubro-negros. Mas o time tricolor não deu chances e conseguiu a vitória por 3x2 em uma partida emocionante. No fim, festa do Santa Cruz em plena Ilha do Retiro.

Os torcedores alvirrubro guardarão o dia dois de dezembro de 2012 por muito tempo. Por que? Porque foi neste dia que o time comandado por Alexandre Gallo derrotou o arquirrival por 1x0 e viu o adversário ser rebaixado para a Série B. E como bônus, ainda garantiu vaga na Copa Sul-Americana de 2013.

Mas dentro de campo a partida foi movimentada. Com grande atuação de Saulo (que pegou até pênalti), o Sport segurou como pôde o Náutico nos Aflitos. Mas no segundo tempo, Araújo mandou a bola para as redes e levou os alvirrubros a loucura.

Foi com um gol nos acréscimos do segundo tempo, marcado por Dênis Marques, que o Santa Cruz garantiu os três pontos mais suados de 2012. Jogando no Arruda, o tricolor precisava a todo custo vencer o Luverdense para chegar na última rodada com chances de classificação para a próxima fase da Série C. O time da casa ainda saiu na frente do placar, mas viu o adversário empatar o jogo aos 44 minutos da etapa final. E quando já metade dos torcedores vaiava ou saia do Arruda, o Santa Cruz conseguiu um pênalti que foi convertido pelo artilheiro coral. Foi um jogo para cardíacos.

Um dos grandes jogos do Sport em 2012 foi na vitória por 3x0 contra o Vasco em pleno estádio São Januário. Com um esquema ousado de três atacantes, o Leão não deu chance aos vascaínos e venceram com gols de Felipe Azevedo, Hugo e Henrique. Começa aí uma tentativa de fuga do clube contra o rebaixamento.

O Náutico entrou no gramado dos Aflitos na véspera das eleições municipais para comprovar mais uma vez que seu estádio havia se tornado o maior aliado no Brasileiro. O adversário era o campeão da Libertadores: o Corinthians. E Kieza mostrou logo no primeiro tempo seu cartão de visitas. Após lindo lançamento de Jean Rolt, o atacante deixou a zaga alvinegra no chão e marcou um golaço. Mas antes do intervalo, Paolo Guerrero deixou tudo igual. Na segunda etapa, o empate se desenhava até os 40 minutos, quando Ralf desviou de cabeça e marcou contra. Festa nos Aflitos. Era o Náutico vencendo o mesmo time que poucos meses depois vencia o Chelsea na final do Mundial de Clubes, no Japão.

quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Jogo festivo a conteceu nesta Quinta-Feira no Society de Ciba envolvendo os amigos de Frank e os Amigos de Deinha

Os amigos de Frank que jogou de camisa laranja venceu os amigos de Deinha
no placar de 8  x  3 no jogo bastante movimentado  de muitas polemicas
o Goleiro Afonso que era o destaque do jogo foi desmoralizado pelo o atacante Juninho
que chutou uma bola do meio do Campo em que ate um cego pegava e o Goleiro
Afonso em golio o maior peru do Natal o gol mais bonito do jogo ficou por conta do Atleta Frank
quando ele acerto um chute violento no canto direito do Goleiro macaco que não pode fazer nada
logo depois do jogo foram tomaar aquela cervejinha e comemora a goleada

Atenção Para os próximomos Jogos da Copa das Empresas e Copa Rota que volta no dia 12 de Janeiro de 2013

Julião  Luan Calos levou o Azul e enfrenta a Magda Modas
Limas Kitis já esta classificada para a próxima faze Junto com o Aviamento Brasil

Atenção para a Classificação da Copa Rota do Mar Society

Master Malhas tem 100% de aproveitamento na Copa Rota Society

Atenção Para a Classificação do Grupo A

1º Colocado  Master Malhas 3 Jogos 3 Vitoriria somou 9 pontos 20 gols sofreu 7 gols levou 1 Amarelo seu Artilheiro é o Juninho marcou 6 gols o Diretor é o Frank Manoel

2º Colocado   Estorados 2 jogos  3 pontos marcou 8 gols sofreu 10 gols 2 amarelo e 1 vermelhor
o Diretor é o JUNIOR bolinha

3º Colocado   ABC Pernambucano 3 jogos 3 pontosmarcou 9 gols sofreu 15 gols  seu diretor é o Jony

4º Colocado Decisão do Marcelo 2 jogos 1 ponto marcou 3 gols sofreu 8 levol 1 Amarelo

5º Colocado  America  2 Jogos  1 ponto  Marcou5 gols sofreu 7 levou 1 amarelo seu Diretor é o Robson

Classificação do Grupo B

1º Colocado Jataúba  3 jogos 7 pontos marcou 12 gols sofreu   9 gols  4 amarelo                               o Diretor é o Andre

2º Colocado  Expresso Gás 3 jogos 7 pontos  marcou 15 gols sofreu 11 gols 5 amarelo é o Alexandre junto com o Zé Raimundo João paulo é o Seu Artilheiro marcou 4 Gols

3º Colocado  Mela Copo  2 jogos  3 pontos  marcou 15 gols sofreu 5 gols levou 3 amarelo
seu Diretor é o Lindomar

4º Colocado  Makipeças e Makital 2 jogos  não Somou  levol 1 amarelo

5º Colocado  Arcooverde 2 Jogos não somou    sofreu 2 amarelo

Classificação do Grupo  C

1º Colocado  Unipeças 2 Jogos 6 pontos marcou 8 gols sofreu 5 gols 4 amarelo  e 1 vermelho
seu Artilheiro é Jorgin o Diretor é o mir

2º Colocado  Rua da Sembleia 2 jogos 3 pontos marcou  10 gols sofreu 11 gols levou 1 amarelo
e 1 vermelho o Diretor é Glaube

3º Colocado Sport Company 2 jogos 3 pontos marcou 9 gols sofreu 8 levou 3 amarelo seu artilheiro é o juninho Bolado com 6 gols o Diretor é o valmir da Sport Company junto com o Cezinha

4º Colocado DRB Têxtil 2 jogos 3 pontos marcou 4 gols sofreu 3 levou 5 amarelo seu Diretor é o Rodrigo

5º Colocado Taquaritinga 2 jogos não somou na Competição

Ypiranga mostra sua cara para o Pernambucano 2013

Ypiranga ja tem data Marcada para apresentação dos seu  jogadores é nesta quarta as 15:horas
no Limeira Alves

Pois é torcida do Ypiranga, até que fim saíram os primeiros nomes de jogadores que vão defender as cores da Máquina de Costura no estadual de 2013. A nossa equipe de reportagem entrou em contato com nossas fontes que confirmaram a vinda de alguns jogadores.
Já estava em tempo da divulgação porém nada sai de novidades do nosso alvi-azulino. Então veja o nome dos jogadores que vão jogar pelo Ypiranga no estadual 2013. São eles: