sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Copa 1ª divisão Pele Bronzeada de futsal Santa cruz do capibaribe

segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Campeonato da 3º Divisão Pele Bronzeada Pega Fogo neste domingo Com 2 Grandes Jogos Eliminatório Já Com A Inaguração Da Reforma da Quadra e Pintura Oficial e Vem ai Campeonato da 1º e 2º Divisão Pele Bronzeada 2012

Domingo Teremos  Dois Jogos em Portante No Centro esportivo Pele Bronzeada
               Pelo o campeonato da terceira divisão  os vencedor dispulta a competição

Jogos Domingo de Manhã 05/02 2012

9:45        Corinthians Bar     x      Nacional do Tafarel
                            10:40       M A                     X     Cohab

Nacional do Tafarel Confirma Presença nA 2ªdivisão conheça auguans equipe da 2ªdivisão

As Panteras Campeão de 2011 Do Campeonato 2ª Divisãao
Kiamor Participará da 2ª Divisão
Campeonato de Mirin ja Esta cendo planejado por Claudinho tafarel , Pinoquio Luis ,Guino e Dé Aguarde

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Cohab e America Faz Abertura do Campeonato Pele Bronzeada 2ª Divisão Domingo 12/02/2012

Ameriaca do Robson Enfreta a Cohab Na Arbertura da 2ª Divisão Pele Bronzeada no Dia 12/02/2012
Cohab Do Pesquisa e Do Cleiton e Recebe o America e  Conta Com o apoio da sua Torcida

ypiranga perde para o Nauticopor 3 x 1 nos Aflitos e é o 9ª colocado natabela

O Náutico começou o jogo tentando mostrar quem manda nos Aflitos. Sem dar tempo para o Ypiranga respirar, o Timbu se lançou ao ataque e não demorou muito para abrir o placar. Logo aos 11 minutos, Souza, grande nome da partida, mostrou que realmente é uma arma letal na bola parada. Após o árbitro marcar falta na entrada da área, o volante mandou a bola no ângulo de Geday para abrir o placar.
12

Náutico x Ypiranga (Foto: Antônio Carneiro)Derley marcou dois gols para a alegira da torcida do Náutico (Foto: Antônio Carneiro)
A vantagem trouxe tranquilidade aos alvirrubros. Jogando mais solto, o Náutico não demorou muito para ampliar. Dois minutos após abrir o placar, em linda jogada, Eduardo Ramos driblou dois adversários e tocou para Derley chutar firme e ampliar o placar.

Com dois gols de desvantagem, o Ypiranga virou presa fácil. Nas poucas vezes que a Maquina de costura chegou ao ataque, Ludemar e Robertinho não conseguiam superar a defesa alvirrubra. O que estava bom ficou ainda melhor, aos 31 minutos. Em mais uma cobrança de falta, Souza colocou a bola na cabeça de Derley, fazer o seu segundo gol na partida: 3 a 0.